Der manuelle Scanner wird bei eingeschaltetem Computer gestartet.

Gehen Sie wie folgt vor

Problembeschreibung

Wenn der manuelle Scanner beim Einschalten Ihres Computers jedes Mal gestartet wird, liegt dies wahrscheinlich daran, dass der PC zum geplanten Zeitpunkt des Scans ausgeschaltet war.

Lösung

Um dies zu verhindern, öffnen Sie Norman Security Suite, klicken Sie auf „Aufgaben“ und deaktivieren Sie die Option „Geplanter Virenscan“. Alternativ können Sie den Start des geplanten Scans auf eine Zeit verlegen, zu der der PC normalerweise eingeschaltet ist.