Übertragen eines AVG Internet Security-Abonnements auf ein anderes Gerät

Anweisungen in diesem Artikel beziehen sich auf die nachfolgenden Abonnements:
  • AVG Internet Security (mehrere Geräte)
  • AVG Internet Security für PC
  • AVG Internet Security für Mac

Bedingungen des Abonnements

Überprüfen Sie anhand der folgenden Informationen die maximal erlaubte Anzahl an Geräten für Ihr erworbenes Abonnement:

• AVG Internet Security (mehrere Geräte): Sie können Ihr Abonnement auf bis zu 10 Geräten mit beliebigen Plattformen gleichzeitig auf Windows, macOS und Android aktivieren. Sie können Ihr Abonnement unbeschränkt auf andere Geräte oder Plattformen übertragen.
  • AVG Internet Security für PC: Sie können Ihr Abonnement auf 1 Windows-PC aktivieren. Sie können Ihr Abonnement auf einen anderen PC übertragen. Sie können Ihr Abonnement jedoch nicht gleichzeitig auf mehreren Geräten nutzen.
  • AVG Internet Security für Mac: Sie können Ihr Abonnement auf 1 macOS-Gerät aktivieren. Sie können Ihr Abonnement auf einen anderen Mac übertragen. Sie können Ihr Abonnement jedoch nicht gleichzeitig auf mehreren Macs nutzen.

Wenn Sie Ihr Höchstzahl an Geräten erreicht haben oder eines Ihrer derzeit aktivierten Geräte nicht mehr verwenden möchten, befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um die Verwendung Ihres Abonnements auf einem vorherigen Gerät zu beenden und es auf einem anderen Gerät zu aktivieren.

Ihr Abonnement übertragen

So übertragen Sie AVG Internet Security von einem PC auf einen anderen:

1. Deinstallieren Sie AVG Internet Security vom vorherigen PC. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Installieren Sie AVG Internet Security auf dem anderen PC. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Aktivieren Sie Ihr Abonnement auf dem anderen PC. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

AVG Internet Security ist jetzt auf dem anderen PC aktiviert und einsatzbereit.

So übertragen Sie AVG Internet Security von einem Mac auf einen anderen:

1. Deinstallieren Sie AVG Internet Security vom vorherigen Mac. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Installieren Sie AVG Internet Security auf dem anderen Mac. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Aktivieren Sie Ihr Abonnement auf dem anderen Mac. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

AVG Internet Security ist jetzt auf dem anderen Mac aktiviert und einsatzbereit.

Um AVG AntiVirus PRO von einem Android-Gerät auf ein anderes zu übertragen, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement auf dem vorherigen Gerät deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus auf Ihrem vorherigen Gerät.
  2. Wählen Sie Menü (drei Striche) ▸ Meine Abonnements aus.
  3. Notieren Sie auf dem Meine Abonnements-Bildschirm Ihren Aktivierungscode.
  4. Tippen Sie auf Menü (drei Punkte) neben Ihrem Aktivierungscode und wählen Sie dann Entfernen aus.
  5. Tippen Sie nach Aufforderung zur Bestätigung auf Entfernen.

Nachdem Sie Ihr Abonnement auf dem vorherigen Android-Gerät deaktiviert haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie auf einem anderen Android-Gerät die neueste Version von AVG AntiVirus aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Aktivieren Sie Ihr Abonnement auf dem anderen Android-Gerät entweder mit einem gültigen Aktivierungscode oder indem Sie sich bei AVG AntiVirus mit dem mit Ihrem Kauf verknüpften AVG-Konto anmelden. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

AVG AntiVirus PRO ist jetzt auf dem anderen Android-Gerät aktiviert und einsatzbereit.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Überprüfen Sie, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:
  • AVG Internet Security 20.x für Windows
  • AVG Internet Security 20.x für Mac
  • AVG AntiVirus PRO 6.x für Android