Deinstallieren von AVG AntiTrack

Um AVG AntiTrack von Ihrem PC zu deinstallieren, führen Sie je nach Betriebssystem folgende Schritte aus:

Windows 10

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Programme und Funktionen ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG AntiTrack und wählen Sie dann Deinstallieren.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das AVG AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

AVG AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie AVG AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie die Anweisungen im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG AntiTrack und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das AVG AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

AVG AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie AVG AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie die Anweisungen im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, wenn Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG AntiTrack und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  5. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  6. Wenn das AVG AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  7. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  8. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  9. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

AVG AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie AVG AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie die Anweisungen im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
Durch Verschieben von AVG AntiTrack in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

Um AVG AntiTrack von Ihrem Mac zu deinstallieren:

1. Öffnen Sie die AVG AntiTrack-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol in Ihrer Menüleiste, und danach wählen Sie AVG AntiTrack anzeigen.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG AntiTrack-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von AVG AntiTrack aktiv ist. Klicken Sie dann in der Menüleiste auf AVG AntiTrack und wählen Sie Deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf OK.

AVG AntiTrack wurde nun vollständig von Ihrem Mac deinstalliert.

Wenn Sie AVG AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie die Anweisungen im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG AntiTrack von Ihrem Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG AntiTrack 2.x für Windows