Deinstallieren von AVG Driver Updater unter Windows

Befolgen Sie bei der Deinstallation von AVG Driver Updater die entsprechenden Schritte für Ihre jeweilige Windows-Version.

Anleitung

Windows 10

1. Melden Sie sich bei Windows als Benutzer mit Administratorrechten an und stellen Sie sicher, dass keine andere Anwendung und keine Antivirus-Software auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Programme und Funktionen ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG Driver Updater und wählen Sie dann Deinstallieren.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Driver Updater von Ihrem PC entfernt hat.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

AVG Driver Updater wurde damit von Ihrem PC deinstalliert. Informationen zur erneuten Installation von AVG Driver Updater finden Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Melden Sie sich bei Windows als Benutzer mit Administratorrechten an und stellen Sie sicher, dass keine andere Anwendung und keine Antivirus-Software auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Windows- und die X-Taste und wählen Sie aus dem sich daraufhin öffnenden Menü Programme und Features aus.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Driver Updater und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Driver Updater von Ihrem PC entfernt hat.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

AVG Driver Updater wurde damit von Ihrem PC deinstalliert. Informationen zur erneuten Installation von AVG Driver Updater finden Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Melden Sie sich bei Windows als Benutzer mit Administratorrechten an und stellen Sie sicher, dass keine andere Anwendung und keine Antivirus-Software auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start von Windows und wählen Sie Systemsteuerung aus.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, wenn Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden...
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
    ...oder klicken Sie auf Programme und Features, wenn Sie die Ansicht „Große Symbole / Kleine Symbole“ ausgewählt haben.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Driver Updater und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Driver Updater von Ihrem PC entfernt hat.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

AVG Driver Updater wurde damit von Ihrem PC deinstalliert. Informationen zur erneuten Installation von AVG Driver Updater finden Sie im folgenden Artikel: