Deinstallieren von AVG Driver Updater | AVG

Support für Privatanwender

Deinstallieren von AVG Driver Updater

Befolgen Sie bei der Deinstallation von AVG Driver Updater die entsprechenden Schritte für Ihre jeweilige Windows-Version.

Durch das Entfernen von AVG Driver Updater von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG Driver Updater und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und X-Tasten und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  4. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  5. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Driver Updater und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  7. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  8. Klicken Sie im Setup-Bildschirm von AVG Driver Updater auf Deinstallieren.
Wenn Sie AVG Driver Updater Version 2.x oder niedriger deinstallieren, wird der Setup-Bildschirm für AVG Driver Updater nicht angezeigt. Warten Sie stattdessen, während AVG Driver Updater von Ihrem PC entfernt wird, und überspringen Sie die verbleibenden Schritte in diesem Artikel.
  1. Bestätigen Sie mit Deinstallieren.
  2. Warten Sie, während AVG Driver Updater von Ihrem PC entfernt wird.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um den Setup-Assistenten für AVG Driver Updater zu verlassen.

AVG Driver Updater wurde damit von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG Driver Updater neu installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

• AVG Driver Updater 20.x für Windows