Deinstallieren von AVG Secure VPN

Um AVG Secure VPN von Ihrem zu PC zu deinstallieren, führen Sie je nach Betriebssystem folgende Schritte aus:

Windows 10

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Programme und Funktionen ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG Secure VPN und wählen Sie dann Deinstallieren.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das AVG Secure VPN-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Ja.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Secure VPN von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Secure VPN und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü die Option Deinstallieren aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das AVG Secure VPN-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Ja.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Secure VPN von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung, auch kein anderes Antivirenprogramm auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, wenn Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Secure VPN und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü die Option Deinstallieren aus.
  5. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  6. Wenn das AVG Secure VPN-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Ja.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Secure VPN von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
Durch ein Verschieben von AVG Secure VPN in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

So deinstallieren Sie AVG Secure VPN von Ihrem Mac:

1. Öffnen Sie die AVG Secure VPN-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol AVG Secure VPN in Ihrer Menüleiste, und wählen Sie dann AVG Secure VPN öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das AVG Secure VPN-Fenster aktiv ist. Klicken Sie dann auf AVG Secure VPN in der Menüleiste links und wählen Sie AVG Secure VPN deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Administrators ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf Beenden.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem Mac deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um AVG Secure VPN von einem Android-Gerät zu deinstallieren, führen Sie folgende Schritte mit der Methode Ihrer Wahl aus:

Deinstallieren über Android-Einstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie AVG Secure VPN.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Android-Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines über den Google Play Store erworbenen AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel: Wenn Sie AVG Secure VPN nicht über den Google Play Store gekauft haben, lesen Sie die alternativen Anweisungen im folgenden Artikel:

Deinstallieren über Google Play

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach AVG Secure VPN und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Android-Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines über den Google Play Store erworbenen AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel: Wenn Sie AVG Secure VPN nicht über den Google Play Store gekauft haben, lesen Sie die alternativen Anweisungen im folgenden Artikel:

So deinstallieren Sie AVG Secure VPN von einem iOS-Gerät:

1. Berühren und halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das AVG VPN-Symbol gedrückt, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippen Sie auf das X, das in der linken oberen Ecke des Symbols angezeigt wird.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem iOS-Gerät deinstalliert.

Anweisungen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem iOS-Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines über den App Store erworbenen AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel: Wenn Sie AVG Secure VPN nicht über den App Store gekauft haben, lesen Sie die alternativen Anweisungen im folgenden Artikel:
  • AVG Secure VPN 1.x für Mac
  • AVG Secure VPN 1.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 11.0 oder höher