Deinstallieren von AVG AntiVirus aus Mac

Durch ein Verschieben von AVG AntiVirus in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

So deinstallieren Sie AVG AntiVirus von Ihrem Mac:

1. Öffnen Sie die AVG-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das AVG AntiVirus-Symbol in der Menüleiste, wählen Sie dann AVG AntiVirus öffnen... oder AVG Internet Security öffnen.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf Ihre Version von AVG AntiVirus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Anwendungsfenster aktiv ist, klicken Sie auf AVG AntiVirus oder AVG Internet Security auf der linken Seite der Menüleiste und wählen Sie AVG AntiVirus deinstallieren oder AVG Internet Security deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf Beenden.

AVG AntiVirus wurde nun vollständig von Ihrem Mac deinstalliert.

Wenn Sie AVG AntiVirus neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Internet Security von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG AntiVirus 19.x für Mac