Deinstallieren von AVG Secure VPN von einem Mac

Gilt für folgende

• AVG Secure VPN 1.x für Mac

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

WICHTIG: Durch Löschen oder Verschieben von AVG Secure VPN in den Papierkorb wird die Anwendung nicht komplett entfernt.

Deinstallieren von AVG Secure VPN

1. Öffnen Sie die AVG Secure VPN-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das AVG Secure VPN-Symbol in der Menüleiste und wählen Sie AVG Secure VPN öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie dann auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das AVG Secure VPN-Fenster aktiv ist. Klicken Sie dann auf AVG Secure VPN in der Menüleiste und wählen Sie AVG Secure VPN deinstallieren aus.
  3. Bestätigen Sie mit Deinstallieren.
  4. Wenn Sie im Dialogfeld „Berechtigungen“ dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf OKBeenden, um die Deinstallation abzuschließen und das Fenster zu schließen.

AVG Secure VPN ist nicht mehr auf Ihrem Mac installiert. Informationen zur Neuinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel: