Deinstallieren von AVG TuneUp Premium vom Mac

Durch Verschieben von AVG TuneUp Premium in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

So deinstallieren Sie AVG TuneUp Premium von Ihrem Mac:

1. Öffnen Sie die AVG TuneUp Premium-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das AVG TuneUp Premium-Symbol in der Menüleiste und wählen Sie AVG TuneUp Premium öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Start (Go) und wählen Sie Anwendungen aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol AVG TuneUp.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster AVG TuneUp Premium aktiv ist, klicken Sie dann auf AVG TuneUp auf der linken Seite der Menüleiste, und wählen Sie AVG TuneUp Premium deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Füllen Sie optional die Deinstallationsumfrage aus, damit wir Feedback zu Ihrer AVG TuneUp Premium-Erfahrung erhalten. Beantworten Sie jede Frage und klicken Sie dann auf Weiter, um die nächste Frage zu laden.
  6. Wenn Sie die Umfrage abgeschlossen haben oder die Umfrage überspringen möchten, klicken Sie auf Fertigstellen.

AVG TuneUp Premium wurde jetzt von Ihrem Mac deinstalliert. Anweisungen zur Neuinstallation von AVG TuneUp Premium finden Sie im folgenden Artikel:

Das Entfernen von AVG TuneUp Premium von Ihrem Mac führt nicht automatisch zur Aufkündigung Ihres Abonnements. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac