Wie deinstalliere ich Norman Antivirus für Mac?

Problembeschreibung

Wie kann ich Norman Antivirus für Mac deinstallieren oder entfernen?

Lösung

Zum Entfernen von Norman Antivirus für Mac benötigen Sie die Installationsdatei „Norman-Antivirus-for-Mac.dmg“ (entweder das Original oder eine neue Kopie). Suchen Sie die Datei „Norman-Antivirus-for-Mac.dmg“ und doppelklicken Sie darauf.

Jetzt wird die Option „Norman Antivirus for Mac Uninstaller.pkg“ angezeigt. Doppelklicken Sie auf diese Option und folgen Sie den Anweisungen.