Support für Geschäftskunden

Sprache wählen:

Welche Microsoft-Patches werden von Norman Patch & Remediation einbezogen?

Gehen Sie wie folgt vor

Gelegentlich bestehen Inkonsistenzen zwischen den Patches, die von Microsoft Update gemeldet wurden und denen, die von Norman Patch & Remediation gemeldet wurden.

Der vorrangige Fokus von Norman Patch & Remediation liegt auf Sicherheitspatches. Durch Microsoft Update können Patches gemeldet werden, die sich nicht auf Sicherheit beziehen. Dadurch können die Inkonsistenzen entstehen.