Die Datenausführungsverhinderung beendet die Norman-Installation.

Gehen Sie wie folgt vor

Problembeschreibung

Die Norman-Installation wird mit folgender Meldung beendet: „Dieses Programm wurde aus Sicherheitsgründen geschlossen.“

Lösung Sie können dieses Problem umgehen, indem Sie keinen Lizenzschlüssel angeben und das Feld stattdessen leer lassen. Dann sollte die Installation normal fortgesetzt werden.

Nach Abschluss der Installation und Neustart des Computers können Sie Ihren Lizenzschlüssel hinzufügen, indem Sie den Lizenzassistenten ausführen: C:\Programme\Norman\Npm\bin\licwiz.exe.