Aktivieren von AVG Secure Browser PRO

Ein AVG Secure Browser PRO-Abonnement, das direkt in der AVG Secure Browser-Anwendung gekauft wurde, wird automatisch auf dem PC aktiviert, der für den Kauf verwendet wurde, und muss nicht manuell aktiviert werden.

AVG Secure Browser ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt erhältlich. Für das kostenpflichtige Produkt AVG Secure Browser PRO ist ein Abonnement erforderlich. Nach der Installation von AVG Secure Browser müssen Sie die Anwendung möglicherweise manuell aktivieren.

Mögliche Aktivierungsmethoden:

Aktivierungscode eingeben

So aktivieren Sie den AVG Secure Browser PRO mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Ausführliche Anweisungen finden Sie im folgenden Artikel: So finden Sie Ihren AVG-Aktivierungscode.
  2. Öffnen Sie AVG Secure Browser und klicken Sie auf Menü (drei Punkte) oben rechts im Browser-Fenster und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Meine Abonnements im linken Fenster und klicken Sie dann auf Sie haben bereits einen Aktivierungscode?
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.

AVG Secure Browser PRO ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Aktivierungscode eingeben

So aktivieren Sie den AVG Secure Browser PRO mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Ausführliche Anweisungen finden Sie im folgenden Artikel: So finden Sie Ihren AVG-Aktivierungscode.
  2. Öffnen Sie AVG Secure Browser und klicken Sie auf Menü (drei Punkte) oben rechts im Browser-Fenster und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Meine Abonnements im linken Fenster und klicken Sie dann auf Sie haben bereits einen Aktivierungscode?.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.

AVG Secure Browser PRO ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Anweisungen, wie Sie eine Reihe der häufigsten Probleme lösen, finden Sie in folgenden Artikeln:

Wenden Sie sich an den AVG-Support, wenn Sie Ihr Abonnement nach wie vor nicht aktivieren können.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zum AVG Secure Browser finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG Secure Browser PRO 122.x für Windows
  • AVG Secure Browser 122.x für Windows
  • AVG Secure Browser PRO 122.x für Mac
  • AVG Secure Browser 122.x für Mac