Kontakt zum AVG-Support direkt über eine AVG-App für Mobilgeräte

Das Kontaktformular ist nur in kostenpflichtigen Versionen von AVG-Apps für Mobilgeräte verfügbar.

Bei Problemen mit einer AVG-App für Mobilgeräte können Sie über das in der App bereitgestellte Kontaktformular mit dem AVG-Support Kontakt aufnehmen. Hierdurch wird sichergestellt, dass Ihrer Anfrage Geräteprotokolle und andere zusätzliche Details beigefügt sind, mit denen unsere Support-Mitarbeiter Ihr Problem schnell und effektiv lösen können.

Falls das Kontaktformular nicht verfügbar ist, weil Ihre AVG-App abgestürzt ist oder nicht lädt, können Sie Ihre Anfrage auch über unser Formular für technischen Support senden.

Lesen Sie die nachstehenden Informationen zu Ihrem jeweiligen Gerät und Produkt.

Ihre AVG-App für Android:

AVG AntiVirus

1. Falls möglich, reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den AVG-Support zu kontaktieren.
  2. Öffnen Sie AVG AntiVirus und tippen Sie auf Menü (drei Striche) in der oberen linken Ecke.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie FEEDBACK.
  4. Tippen Sie auf Direkter AVG-Support.
  5. Füllen Sie alle Felder aus und tippen Sie auf Schreiben Sie uns.

Der AVG-Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Kontaktformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

AVG Cleaner

1. Falls möglich, reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den AVG-Support zu kontaktieren.
  2. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie auf Menü (drei Striche) in der oberen linken Ecke.
  3. Tippen Sie auf Direkter Support.
  4. Füllen Sie alle Felder aus.
    • Tippen Sie optional auf den grauen (AUS) Schieberegler neben Debug-Protokolle anhängen , sodass er grün (EIN) wird. Durch Aktivieren dieser Option wird sichergestellt, dass Ihrer Anfrage Debug-Protokolle beigefügt werden, mit deren Hilfe wir die Ursache des ungewöhnlichen Verhaltens leichter diagnostizieren können.
  5. Tippen Sie auf Senden.

Der AVG-Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Kontaktformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

AVG Secure VPN

1. Falls möglich, reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den AVG-Support zu kontaktieren.
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Hilfestellung.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Support kontaktieren.
  5. Füllen Sie alle Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Der AVG-Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Kontaktformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

AVG Alarm Clock Xtreme

1. Falls möglich, reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den AVG-Support zu kontaktieren.
  2. Öffnen Sie Alarm Clock Xtreme und tippen Sie auf Menü (drei Striche) in der oberen linken Ecke.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Hilfe und FAQ.
  4. Tippen Sie auf Direkter Support.
  5. Füllen Sie alle Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Der AVG-Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Kontaktformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

Ihre AVG-App für iOS:

AVG Mobile Security

1. Falls möglich, reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den AVG-Support zu kontaktieren.
  2. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Kundendienst kontaktieren.
  4. Wählen Sie die passende Option für die Art Ihres Problems aus.
  5. Füllen Sie alle Felder aus.
    • Ihrer Anfrage werden standardmäßig Protokolldateien beigefügt, mit deren Hilfe wir die Ursache von ungewöhnlichen Verhaltensweisen leichter diagnostizieren können. Falls Sie Ihrer Anfrage keine Protokolldateien beifügen möchten, wählen Sie Protokolldatei zur Analyse anhängen aus. Tippen Sie dann auf den grünen Schieberegler (EIN), sodass er grau (AUS) wird.
  6. Tippen Sie auf Senden.

Der AVG-Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Kontaktformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

AVG Secure VPN

1. Falls möglich, reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den AVG-Support zu kontaktieren.
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Hilfestellung.
  4. Tippen Sie auf Support kontaktieren.
  5. Füllen Sie alle Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Der AVG-Support prüft Ihre Anfrage und setzt sich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf dem Kontaktformular angegeben haben, mit Ihnen in Verbindung.

• AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 5.x für Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x für Android

• AVG Secure VPN 2.x für iOS
  • AVG Mobile Security 2.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 11.0 oder höher