Beheben von Problemen bei der Aktivierung von AVG-Produkten

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung eines AVG-Produkts haben, das Sie online über die offizielle AVG-Website erworben haben, finden Sie in diesem Artikel Lösungen für die häufigsten Aktivierungsprobleme.

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung Ihres AVG-Produkts mit einem Aktivierungscode haben, lesen Sie nacheinander die folgenden Abschnitte:

Prüfen Ihres Aktivierungscodes

Bevor Sie versuchen, Ihr AVG-Produkt erneut zu aktivieren, sollten Sie überprüfen, ob Sie den richtigen Aktivierungscode verwenden. Eine ausführliche Anleitung, wie Sie den korrekten Aktivierungscode für Ihr Produkt finden, erhalten Sie im folgenden Artikel:

Nachdem Sie den richtigen Aktivierungscode gefunden haben, befolgen Sie die Anweisungen unten, um Ihr Produkt zu aktivieren.

Aktivieren Ihres Produkts

Aktivieren Sie Ihr AVG-Produkt, nachdem Sie den richtigen Aktivierungscode gefunden haben. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen im entsprechenden Artikel unten genau zu befolgen:

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Produkt neu zu installieren.

Erneutes Installieren Ihres Produkts

Deinstallieren Sie das Produkt vollständig und installieren Sie es dann neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden.

Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

1. Deinstallieren Sie Ihr AVG-Produkt. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen im entsprechenden Artikel unten genau zu befolgen:
  2. Installieren Sie Ihr AVG-Produkt erneut. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen im entsprechenden Artikel unten genau zu befolgen:
  3. Nachdem Ihr AVG-Produkt installiert wurde, versuchen Sie es durch Eingeben des Aktivierungscodes erneut zu aktivieren.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, empfehlen wir Ihnen, sich die weiteren Lösungsansätze unten anzusehen.

Weitere Lösungsansätze

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung Ihres AVG-Produkts mithilfe Ihres AVG-Kontos haben, lesen Sie nacheinander die folgenden Abschnitte:

Prüfen Ihres AVG-Kontos

Bevor Sie versuchen, Ihr AVG-Produkt erneut zu aktivieren, empfehlen wir Ihnen, zunächst zu überprüfen, ob Ihr Abonnement gültig ist und ob das Abonnement mit Ihrem AVG-Konto verknüpft ist.

Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem AVG-Konto an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Abonnement, das Sie aktivieren möchten, auf dem Bildschirm Meine Abonnements angezeigt wird.
  3. Wenn Ihr Abonnement nicht auf dem Bildschirm „Meine Abonnements“ zu sehen ist, ist es nicht mit Ihrem AVG-Konto verknüpft. In diesem Fall empfehlen wir, den AVG-Support zu kontaktieren, damit wir Ihr AVG-Abonnement manuell mit Ihrem AVG-Konto verknüpfen können.
  4. Wenn Ihr Abonnement auf dem Bildschirm „Meine Abonnements“ zu sehen ist, prüfen Sie den Abonnementstatus. Sie sehen einen der folgenden Status:
    • Abgelaufen: Ihr Abonnement ist abgelaufen. Sie müssen ein neues Abonnement erwerben, bevor Sie das Produkt aktivieren und verwenden können.
    • Angemeldet/Läuft ab: Sie haben ein gültiges Abonnement. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Produkt zu aktivieren.

Aktivieren Ihres Produkts

Nachdem Sie sichergestellt haben, dass Sie ein gültiges Abonnement haben, das mit Ihrem AVG-Konto verknüpft ist, aktivieren Sie Ihr AVG-Produkt. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen im entsprechenden Artikel unten genau zu befolgen:

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Produkt neu zu installieren.

Erneutes Installieren Ihres Produkts

Deinstallieren Sie das Produkt vollständig und installieren Sie es dann neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden.

Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

1. Deinstallieren Sie Ihr AVG-Produkt. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen im entsprechenden Artikel unten genau zu befolgen:
  2. Installieren Sie Ihr AVG-Produkt erneut. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen im entsprechenden Artikel unten genau zu befolgen:
  3. Nachdem Ihr AVG-Produkt installiert wurde, versuchen Sie es durch Anmelden bei Ihrem AVG-Konto erneut zu aktivieren.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, empfehlen wir Ihnen, sich die weiteren Lösungsansätze unten anzusehen.

Weitere Lösungsansätze

• Versuchen Sie, Ihr Produkt mit einem Aktivierungscode zu aktivieren.
  • Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.

Weitere Empfehlungen

Um Probleme im Zusammenhang mit der Abrechnung und dem Kauf von AVG-Produkten zu beheben, lesen Sie den folgenden Artikel:

Anweisungen zum Übertragen eines AVG-Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Alle kostenpflichtigen AVG-Produkte für Privatanwender