Fehlerbehebung: langsame Internetverbindung mit AVG Secure VPN

Ihre Internetverbindung ist bei der Nutzung von AVG Secure VPN möglicherweise etwas langsamer. Das liegt daran, dass ein VPN den Datenverkehr vor dem Senden an den Server verschlüsselt. Je nach Entfernung und Kapazität des Servers kann dieser Prozess etwas länger dauern, gewährleistet aber eine sicherere Internetverbindung.

Zur Beschleunigung der Internetverbindung, wenn Sie mit AVG Secure VPN verbunden sind, empfehlen wir folgende Schritte zur Fehlerbehebung:

Anleitung

1. Wechseln Sie den Serverstandort. Öffnen Sie AVG Secure VPN, klicken Sie auf dem Hauptbildschirm der Anwendung auf Standort ändern und wählen Sie dann einen anderen Standort. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Probieren Sie andere VPN-Protokolle aus. Öffnen Sie AVG Secure VPN und rufen Sie MenüEinstellungenVPN-Protokolle auf. Ausführliche Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht, wenn Sie über ein anderes Netzwerk verbunden sind, indem Sie sich über ein Mobilfunknetz oder eine andere WLAN-/LAN-Verbindung verbinden.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Verbindungsgeschwindigkeit stabil ist, wenn das VPN deaktiviert ist.
  1. Wechseln Sie den Serverstandort. Öffnen Sie AVG Secure VPN, klicken Sie auf dem Hauptbildschirm der Anwendung auf Standort ändern und wählen Sie dann einen anderen Standort. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Probieren Sie andere VPN-Protokolle aus. Öffnen Sie AVG Secure VPN und rufen Sie MenüEinstellungenVPN-Protokolle auf. Ausführliche Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht, wenn Sie über ein anderes Netzwerk verbunden sind, indem Sie sich über ein Mobilfunknetz oder eine andere WLAN-/LAN-Verbindung verbinden.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Verbindungsgeschwindigkeit stabil ist, wenn das VPN deaktiviert ist.
  1. Wechseln Sie den Serverstandort. Öffnen Sie AVG Secure VPN, tippen Sie unten im Hauptbildschirm der App auf Serverstandort und wählen Sie dann einen anderen Standort aus. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Probieren Sie andere VPN-Protokolle aus. Öffnen Sie AVG Secure VPN und rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ VPN-Protokoll auf. Ausführliche Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht, wenn Sie über ein anderes Netzwerk verbunden sind, indem Sie sich über ein Mobilfunknetz oder eine andere WLAN-/LAN-Verbindung verbinden.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Verbindungsgeschwindigkeit stabil ist, wenn das VPN deaktiviert ist.
  1. Wechseln Sie den Serverstandort. Öffnen Sie AVG Secure VPN, tippen Sie unten im Hauptbildschirm der App auf Serverstandort und wählen Sie dann einen anderen Standort aus. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Probieren Sie andere VPN-Protokolle aus. Öffnen Sie AVG Secure VPN und rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ VPN-Protokoll auf. Ausführliche Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht, wenn Sie über ein anderes Netzwerk verbunden sind, indem Sie sich über ein Mobilfunknetz oder eine andere WLAN-/LAN-Verbindung verbinden.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Verbindungsgeschwindigkeit stabil ist, wenn das VPN deaktiviert ist.