Deinstallieren von AVG Secure VPN

Um AVG Secure VPN von Windows zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte je nach Betriebssystem aus:

Windows 10

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG Secure VPN und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Sobald das AVG Secure VPN-Deinstallationsprogramm erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie erneut auf Deinstallieren, um die Deinstallation zu bestätigen.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Secure VPN von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um Ihren PC sofort neu zu starten und die Deinstallation abzuschließen.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Secure VPN und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Sobald das AVG Secure VPN-Deinstallationsprogramm erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie erneut auf Deinstallieren, um die Deinstallation zu bestätigen.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Secure VPN von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um Ihren PC sofort neu zu starten und die Deinstallation abzuschließen.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG Secure VPN und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Sobald das AVG Secure VPN-Deinstallationsprogramm erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Klicken Sie erneut auf Deinstallieren, um die Deinstallation zu bestätigen.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG Secure VPN von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um Ihren PC sofort neu zu starten und die Deinstallation abzuschließen.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
Durch das Verschieben von AVG Secure VPN in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

Sie können AVG Secure VPN über die Apple-Menüleiste vom Mac deinstallieren. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

Deinstallieren über die Apple-Menüleiste

1. Klicken Sie auf Gehe zuProgramme in der Menüleiste und doppelklicken Sie dann auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das AVG Secure VPN-Fenster aktiv ist. Klicken Sie dann auf der linken Seite der Menüleiste auf AVG Secure VPNAVG Secure VPN deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf Beenden.

AVG Secure VPN ist jetzt von Ihrem Mac deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um AVG Secure VPN von einem Android-Gerät zu deinstallieren, führen Sie folgende Schritte mit der Methode Ihrer Wahl aus:

1. Deinstallieren über Google Play Store
  2. Deinstallieren über die Geräteeinstellungen

Deinstallieren über Google Play Store

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Geben Sie AVG Secure VPN in die Suche ein und wählen Sie die gewünschte Option aus den Suchergebnissen aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann erneut zur Bestätigung auf Deinstallieren.

AVG Secure VPN wurde jetzt von Ihrem Gerät deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Deinstallieren über die Geräteeinstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie AVG Secure VPN.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und anschließend zum Bestätigen auf OK.

AVG Secure VPN wurde jetzt von Ihrem Gerät deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um Avast SecureLine VPN in iOS zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte je nach iOS-Version aus:

iOS 13 und höher

1. Halten Sie das Symbol AVG VPN dem Home-Bildschirm Ihres Geräts gedrückt.
  2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option App entfernen aus.
  3. Wählen Sie die Option App löschen aus, um AVG Secure VPN inklusive aller App-Daten zu entfernen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

AVG Secure VPN wurde jetzt von Ihrem Gerät deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

iOS 12 und niedriger

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das AVG VPN-Symbol gedrückt, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippen Sie auf das kleine x, das in der linken oberen Ecke des Symbols angezeigt wird.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

AVG Secure VPN wurde jetzt von Ihrem Gerät deinstalliert.

Falls Sie AVG Secure VPN erneut installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von AVG Secure VPN von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel: