Contactar con el Soporte de AVG a través del formulario de contacto que se incluye en las aplicaciones para móviles de AVG

La opción de soporte directo de AVG está disponible únicamente en las versiones de pago de los productos para móviles de AVG.

Para resolver ciertos problemas técnicos, puede que necesite contactar con el Soporte de AVG. Siga los pasos de este artículo para contactar con el Soporte de AVG a través del formulario de contacto incluido en la aplicación para móviles de AVG.

Consulte los pasos de la sección correspondiente a su sistema operativo y producto:

Android

1. Abra AVG AntiVirus y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Deslícese hacia abajo y seleccione Ayuda y comentarios.
  3. Toque Soporte directo de AVG.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar mensaje.
  1. Abra AVG Cleaner y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Toque Soporte directo.
  3. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.
  1. Abra AVG Secure VPN y toque Opciones (el icono de engranaje) en la esquina superior derecha.
  2. Toque Ayuda.
  3. Desplácese hacia abajo y toque Ponerse en contacto con soporte.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.
  1. Abra Alarm Clock Xtreme y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione Soporte directo.
  3. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.

iOS

1. Abra AVG Secure VPN y toque Opciones (el icono de engranaje) en la esquina superior derecha.
  2. Toque Contactar con soporte.
  3. Toque la opción relevante, dependiendo de la naturaleza del problema.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.
  1. Abra AVG Mobile Security y toque Ajustes (el icono de engranaje) en la esquina inferior derecha.
  2. Toque Contactar con soporte.
  3. Toque la opción relevante, dependiendo de la naturaleza del problema.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.

Los representantes del Soporte de AVG investigarán el problema y se pondrán en contacto con usted lo antes posible. Enviar un mensaje directamente desde la aplicación de Android garantiza que nuestros representantes reciban los registros del dispositivo para resolver el problema con la máxima rapidez y eficacia posibles.

Resolución de problemas

Si no es capaz de utilizar el formulario de contacto en su aplicación móvil AVG, también puede enviar su consulta desde nuestro formulario de soporte técnico.

Si es posible, le recomendamos que envíe las consultas usando el formulario de contacto que encontrará en la aplicación para móviles de AVG. El motivo es que estas consultas contienen registros del dispositivo y otros detalles adicionales, que permiten a nuestros agentes de soporte resolver el problema de forma más rápida y eficaz.
  • AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 4.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 11.0 o posterior