Modo de «no molestar»: preguntas frecuentes

¿Qué es el Modo de «no molestar»?

Modo de «no molestar» es una nueva función de la versión más reciente de AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE, y supone una mejora respecto al anterior Modo de Juego. El Modo de «no molestar» silencia las notificaciones innecesarias mientras ejecuta prácticamente cualquier aplicación en pantalla completa.

¿Cómo funciona el Modo de «no molestar»?

Cada vez que abre una aplicación en pantalla completa, el Modo de «no molestar» lo detecta automáticamente y añade la aplicación a una lista. Cuando ejecuta en pantalla completa cualquiera de las aplicaciones de esta lista, el Modo de «no molestar» se inicia automáticamente y silencia las notificaciones de Windows, AVG y otras aplicaciones. En la lista de aplicaciones del Modo de «no molestar», puede pasar el cursor sobre el panel de una aplicación, hacer clic en el icono (tres puntos) que aparece y marcar Maximizar el rendimiento, lo que le permite ejecutarse con la máxima prioridad y potenciar el rendimiento de su PC.

¿Cómo puedo desactivar el Modo de «no molestar»?

El Modo de «no molestar» está activado de forma predeterminada en AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE. Puede desactivar el inicio automático del Modo de «no molestar» para aplicaciones específicas:

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúModo de «no molestar».
  2. Haga clic en el control deslizante verde (Activado) junto a una aplicación para que cambie a rojo (Desactivado).

El Modo de «no molestar» está ahora desactivado para esta aplicación y las notificaciones continuarán cuando la ejecute en pantalla completa.

¿Cómo puedo añadir aplicaciones a mi lista del Modo de «no molestar»?

Cada vez que abre una aplicación en pantalla completa, el Modo de «no molestar» lo detecta automáticamente y la añade a su lista del modo. También puede añadir aplicaciones manualmente. Para añadir manualmente aplicaciones a la lista:

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúModo de «no molestar».
  2. Haga clic en Añadir aplicación y, a continuación, seleccione una aplicación de la lista predefinida. Si su aplicación elegida no aparece en la lista predefinida, haga clic en Seleccionar ruta de la aplicación, vaya a la ubicación de la aplicación y, a continuación, haga clic en Abrir.

La aplicación aparece ahora en su lista del Modo de «no molestar».

Puede aumentar el rendimiento de sus aplicaciones preferidas en la lista del Modo de «no molestar» pasando el cursor sobre el panel de la aplicación, haciendo clic en el icono (tres puntos) que aparece y marcando la casilla junto a Maximizar el rendimiento.

¿El Modo de «no molestar» funciona solo cuando mis aplicaciones están en pantalla completa?

Sí. El Modo de «no molestar» solo se inicia automáticamente cuando se abre una aplicación en pantalla completa. Si una aplicación ya está en la lista de aplicaciones del Modo de «no molestar», también debe abrirse en pantalla completa para que se dicho modo se inicie. Si una aplicación se abre en el modo de ventana, el Modo de «no molestar» no se inicia y seguirá recibiendo notificaciones de otras aplicaciones.

¿El Modo de «no molestar» es una función gratuita?

Sí. El Modo de «no molestar» es una actualización gratuita desde el Modo de Juego y está disponible en la última versión de AVG AntiVirus FREE y AVG Internet Security.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre el uso del Modo de «no molestar»?

Para obtener más información sobre el uso del Modo de «no molestar», consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x