Crear un informe de errores en dispositivos Android

Algunos problemas relacionados con las aplicaciones para móviles de AVG precisan de una investigación más exhaustiva por parte del Soporte de AVG. En estos casos, un representante de Soporte de AVG puede pedirle que envíe un informe de errores desde su dispositivo Android. Siga los pasos que aparecen en este artículo para desbloquear las opciones de desarrollador, crear un informe de errores y enviarlo al Soporte de AVG.

Desbloquear las opciones de desarrollador

Antes de crear y enviar un informe de errores desde su dispositivo Android, debe habilitar las Opciones de desarrollador. Para habilitar las Opciones de desarrollador en su dispositivo Android:

Estos pasos pueden variar en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. En su dispositivo Android, vaya a Ajustes.
  2. Seleccione Sobre el teléfono (en algunos dispositivos puede que aparezca Sobre el dispositivo o Sobre).
  3. Toque Información del software.
  4. Toque el panel Número de compilación 7 veces.

Las Opciones de desarrollador están desbloqueadas. Siga los pasos de las siguientes secciones para crear y enviar un informe de errores al Soporte de AVG.

Crear un informe de errores

1. En su dispositivo Android, vaya a Ajustes.
  2. Seleccione Opciones de desarrollador.
    Si no ve las Opciones de desarrollador, repita los pasos de la sección Desbloquear las opciones de desarrollador de este artículo.
  3. Asegúrese de que el control deslizante Opciones de desarrollador está Activo.
  4. Toque Enviar informe de errores (en algunos dispositivos puede aparecer Informe de errores).
    Si no puede seleccionar Enviar informe de errores, quizás deba deslizar hacia abajo y habilitar el ajuste Depuración USB primero.
  5. Si se le solicita, seleccione Informe completoInforme.

El informe de errores se está ejecutando. Puede que tarde algunos minutos en completarse. Siga los pasos de la siguiente sección para enviar el informe de errores al Soporte de AVG.

Enviar un informe de errores al Soporte de AVG

1. Cuando el informe de errores se complete, aparecerá una notificación en la barra de notificaciones de su dispositivo. Toque la notificación Informe de errores creado y, a continuación, toque Aceptar.
  2. Toque el icono del cliente de correo electrónico de su preferencia.
    Este artículo utiliza Gmail a modo de ejemplo. Puede que su cliente de correo electrónico sea distinto, pero la información que debe facilitar es la misma.
  3. Asegúrese de que el correo electrónico incluye esta información:
    • Para: Introduzca la dirección de correo electrónico del Soporte de AVG Mobile, mobile-support@avg.com.
    • Asunto: Introduzca el nombre de la aplicación de AVG relacionada con el problema y una breve descripción de este, por ejemplo:
      AVG AntiVirus para Android: problema de rendimiento del dispositivo
    • Texto del mensaje: Proporcione una descripción detallada de su problema. Si logra replicar el problema, grábelo e incluya un enlace al vídeo en el texto del mensaje. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
    • Datos adjuntos: Asegúrese de adjuntar el archivo del informe de errores al correo electrónico. El archivo acaba en .zip
  4. Toque Enviar (la flecha enviar).

Se ha enviado el informe de errores al Soporte de AVG. Investigaremos el problema y contactaremos con usted para obtener más información.

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior