CyberCapture: preguntas frecuentes

¿Qué es CyberCapture?

CyberCapture es una función de AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE que detecta y analiza archivos extraños y sospechosos. Si intenta ejecutar un archivo de ese tipo, CyberCapture lo bloquea en el PC y lo envía al Laboratorio de virus de AVG para que se analice en un entorno virtual seguro. Una vez finalizado el análisis, recibirá una notificación.

¿Qué condiciones provocan que CyberCapture cargue un archivo?

Por ahora, la función se activa cuando se ejecutan o descargan archivos sospechosos de Internet que CyberCapture no ha visto nunca. Tenemos previsto ampliar las condiciones en el futuro para ofrecer una protección más integral.

¿Qué sucede cuando CyberCapture carga un archivo grande?

CyberCapture puede trabajar con archivos grandes, pero estos pueden tardar un poco más en enviarse al Laboratorio de virus de AVG.

¿Cómo protege AVG mi privacidad cuando CyberCapture carga un archivo?

Todos los archivos se cargan a través de una conexión cifrada, lo cual significa que los hackers no pueden acceder a sus datos.

¿Cómo se activa y desactiva CyberCapture?

CyberCapture está activado de forma predeterminada en la última versión de AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE. Recomendamos encarecidamente mantener la función CyberCapture activada. Si quiere desactivar CyberCapture, abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúOpcionesProtección básicaDetecciones. Quite la marca de la casilla situada junto a Activar CyberCapture.

¿Dónde puedo obtener más información sobre CyberCapture?

Para obtener más información sobre CyberCapture, así como instrucciones sobre cómo ajustar el comportamiento de CyberCapture, consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x