Unirse al programa beta de AVG para Android

Unirse a grupos de prueba beta le da la oportunidad de probar las versiones más recientes de las aplicaciones de AVG para Android antes de su publicación. Puede ayudarnos a mejorar las aplicaciones dándonos su opinión.

Participar en las pruebas beta

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play para abrir la tienda.
  2. Busque AVG y seleccione el producto relevante en los resultados de la búsqueda.
  3. Desplácese hacia abajo, hasta Unirse a la beta, y toque Unirse.
  4. Espere a que se complete el proceso de inscripción en las pruebas beta. Este proceso puede tardar varios minutos.
  5. La pantalla de información de la aplicación ahora muestra (Beta) al final del título, y el mensaje Participe en las pruebas beta para esta aplicación. Las futuras actualizaciones incluirán versiones beta.
  6. Toque Instalar o Actualizar para descargar la versión beta más reciente de la aplicación. Si no hay disponible ninguna versión beta, toque Abrir para abrir la aplicación.
  7. Si quiere participar en las pruebas de otras aplicaciones de AVG para Android, repita los pasos anteriores para cada aplicación.

Abandonar el programa beta de AVG:

Siga los pasos 1-2 anteriores, desplácese hacia abajo, hasta Participe en las pruebas beta, y después toque Salir.

Si no es capaz de unirse al programa beta de AVG para Android mediante las indicaciones de Método preferido, realice los pasos siguientes:

1. Abra el enlace correspondiente en su dispositivo Android:
  2. Toque Participar en las pruebas.
  3. Si la aplicación ya está instalada, se actualiza automáticamente a la versión beta más reciente. Si la aplicación no está instalada, toque Descargar en Google Play.
  4. Toque Instalar para descargar la versión beta más reciente de la aplicación.
  5. Si quiere participar en las pruebas de otras aplicaciones de AVG para Android, repita los pasos anteriores para cada aplicación.

Puede proporcionar sus comentarios sobre la versión beta de una aplicación de AVG mediante Google Play Store

Abandonar el programa beta de AVG:

Abra en su dispositivo Android los enlaces correspondientes del paso 1 anterior y, a continuación, toque Salir del programa.

Activar actualizaciones automáticas

Se recomienda activar las actualizaciones automáticas en Google Play para garantizar que cuenta siempre con la versión beta más reciente.

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play para abrir la tienda.
  2. Toque el Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda y, a continuación, seleccione Ajustes.
  3. Toque Actualizar aplicaciones automáticamente.
  4. Seleccione una de las opciones que se muestran y, a continuación, toque Listo. Se recomienda seleccionar Solo por Wi-Fi para reducir el consumo de datos móviles.

Ahora, las aplicaciones se actualizan automáticamente cada vez que se publica una nueva versión.

Proporcionar comentarios

Para proporcionar comentarios sobre la versión beta de una aplicación AVG:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play para abrir la tienda.
  2. Busque AVG y seleccione el producto relevante en los resultados de la búsqueda.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Comentarios privados para el desarrollador y, a continuación, toque Escribir comentarios.
  4. Toque las estrellas para hacer una valoración, introduzca sus opiniones y toque Publicar para enviarlas.

Ahora, la valoración y los comentarios aparecen en Sus comentarios privados. Para cambiar la evaluación o la opinión, toque Editar tus comentarios. Para eliminar sus comentarios, toque Más opciones (tres puntos) y seleccione Eliminar.

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android