Extensiones del sistema heredadas en macOS Catalina 10.15.4 y posterior

AVG AntiVirus y AVG Internet Security para Mac 19.6 y versiones anteriores utilizan extensiones de kernel para proporcionar protección en tiempo real al equipo. El 24 de marzo de 2020, Apple publicó la versión 10.15.4 de Catalina para los usuarios de macOS. Esta actualización contiene una comprobación de extensiones de kernel para el Mac. Si se detecta una aplicación con extensiones de kernel, macOS muestra una notificación sobre las extensiones del sistema heredadas. Haga clic en Aceptar para cerrar la notificación. Su producto AVG seguirá funcionando con normalidad.

Con objeto de ajustarnos a los cambios realizados en las directrices de Apple para desarrolladores de software, hemos actualizado nuestros marcos Endpoint Security y Network Extension. Estas actualizaciones se han implantado en AVG AntiVirus y AVG Internet Security, versión 19.7, y están disponibles para los clientes con macOS 11 Big Sur.

Para obtener información más detallada acerca de las extensiones del sistema heredadas, consulte el siguiente anuncio de Apple:

• AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • AVG Internet Security 19.x para Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) y versiones posteriores