Activar Acceso total al disco en macOS Mojave (10.14) o posterior

Si ejecuta macOS Mojave (10.14) o posterior y tiene instalado AVG AntiVirus o AVG TuneUp Premium, debe habilitar el Acceso total al disco en el Mac para garantizar que su producto AVG funcione correctamente.

El permiso Acceso total al disco es una nueva función de seguridad presentada en macOS 10.14.x (Mojave) y que impide que algunas aplicaciones accedan a datos importantes, como los archivos de Mail, Mensajes, Time Machine y Safari. Esto significa que debe conceder permiso manualmente para que determinadas aplicaciones accedan a estas áreas protegidas del Mac. En versiones anteriores de macOS (10.13 y anterior), este permiso se concedía automáticamente durante la instalación del producto AVG. Siga las instrucciones siguientes para activar el acceso total al disco en macOS Mojave (10.14) o superior para sus productos AVG en Mac.

Si Acceso total al disco no está activado, su producto AVG no es capaz de analizar todas las áreas del Mac. Esto significa que AVG AntiVirus no puede proteger por completo el Mac del malware y otras amenazas a la seguridad de la red, y que AVG TuneUp Premium solo puede analizar una parte limitada de las carpetas del sistema y el disco duro, por lo que podría quedar en su Mac contenido innecesario.

Activar Acceso total al disco

Siga el gif o los pasos siguientes si quiere activar Acceso total al disco para su producto AVG en Mac:

1. Abra Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad.
  2. Seleccione la pestaña Privacidad.
  3. Seleccione Acceso total al disco y, a continuación, haga clic en el icono del candado.
  4. Utilice Touch ID o introduzca su contraseña de administrador y haga clic en Desbloquear.
  5. Haga clic en +.
  6. Haga clic en Aplicaciones, seleccione su producto AVG y, a continuación, haga clic en Abrir.
  7. Si se le indica, haga clic en Salir ahora.

Ahora, su producto AVG tiene acceso total al disco y puede analizar y proteger el Mac.

• AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • AVG Internet Security 19.x para Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)