Resolución de problemas de carga de las aplicaciones de AVG

En raras ocasiones, las aplicaciones de AVG no se cargan y muestran uno de los mensajes de error siguientes:

• Lo sentimos, se ha producido un bloqueo
  • Lo sentimos, nuestra pantalla no se ha cargado
  • Vaya, esto es embarazoso

Este problema puede deberse a conflictos con la configuración de los servicios de Windows. Asegúrese de que todos los servicios de Windows relacionados están configurados para ejecutarse automáticamente, o bien repare y vuelva a instalar el producto siguiendo los pasos de este artículo.

Instrucciones

Las instrucciones siguientes se aplican a Windows 11 únicamente. Si desea ver las instrucciones detalladas para versiones anteriores de Windows, consulte el artículo: Reparando AVG AntiVirus
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y Características en el menú que aparece.
  2. Haga clic en Opciones (los tres puntos) y seleccione Desinstalar dos veces.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando se abra la ventana Instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  5. Espere mientras el instalador repara su aplicación de AVG.
  6. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la reparación. Haga clic en Listo si no es necesario un reinicio.
Asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. En el teclado, pulse a la vez la tecla del logotipo de Windows y la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba services.msc en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en AVG Secure VPN; a continuación, seleccione Propiedades.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  5. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  6. Reinicie el PC e intente abrir de nuevo AVG Secure VPN.
Asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. En el teclado, pulse a la vez la tecla del logotipo de Windows y la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba services.msc en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en AVG TuneUp; a continuación, seleccione Propiedades.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  5. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  6. Reinicie el PC e intente abrir de nuevo AVG TuneUp Premium.
Asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. En el teclado, pulse a la vez la tecla del logotipo de Windows y la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba services.msc en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en AVG AntiTrack Service; a continuación, seleccione Propiedades.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  5. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  6. Reinicie el PC e intente abrir de nuevo AVG AntiTrack.
Asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. En el teclado, pulse a la vez la tecla del logotipo de Windows y la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba services.msc en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en AVG Driver Updater; a continuación, seleccione Propiedades.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  5. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  6. Reinicie el PC e intente abrir de nuevo AVG Driver Updater.
Asegúrese de haber iniciado sesión en Windows como usuario con permisos de administrador.
  1. En el teclado, pulse a la vez la tecla del logotipo de Windows y la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba services.msc en el campo Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. En la consola Servicios, busque y haga clic con el botón derecho en AVG BreachGuard; a continuación, seleccione Propiedades.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la pestaña General, haga clic en el menú desplegable que hay junto a Tipo de inicio y luego seleccione Automático. Haga clic en Aplicar para confirmar los cambios.
  5. Si el servicio deja de ejecutarse, haga clic en Iniciar en la sección Estado del servicio.
  6. Reinicie el PC e intente abrir de nuevo AVG BreachGuard.

Si sigue viendo el mensaje de error, consulte otros pasos de resolución de problemas en el apartado Otras recomendaciones.

Otras recomendaciones

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones anteriores, se recomienda volver a instalar AVG AntiVirus. Siga estos pasos:

1. Desinstale su versión de AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando su versión de AVG AntiVirus se haya eliminado del PC por completo, reinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente:

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda volver a instalar AVG Secure VPN. Siga estos pasos:

1. Desinstale AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando AVG Secure VPN se haya eliminado del PC por completo, vuelva a instalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda volver a instalar AVG TuneUp Premium. Siga estos pasos:

1. Desinstale AVG TuneUp Premium. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando AVG TuneUp Premium se haya eliminado del PC por completo, vuelva a instalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el siguiente artículo:

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda volver a instalar AVG AntiTrack. Siga estos pasos:

1. Desinstale AVG AntiTrack. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando AVG AntiTrack se haya eliminado del PC por completo, vuelva a instalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda volver a instalar AVG Driver Updater. Siga estos pasos:

1. Desinstale AVG Driver Updater. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando AVG Driver Updater se haya eliminado del PC por completo, vuelva a instalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones de este artículo, se recomienda volver a instalar AVG BreachGuard. Siga estos pasos:

1. Desinstale AVG BreachGuard. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC.
  3. Cuando AVG BreachGuard se haya eliminado del PC por completo, vuelva a instalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Ahora la aplicación debería abrirse con normalidad.

• AVG Internet Security 23.x para Windows
  • AVG Free Antivirus 23.x para Windows
  • AVG Secure VPN 5.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 23.x para Windows
  • AVG AntiTrack Premium 3.x para Windows
  • AVG Driver Updater 23.x para Windows
  • AVG BreachGuard 23.x para Windows