Desinstalar otros software antivirus

Antes de instalar AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE, asegúrese de no tener instalado en el PC otros antivirus, incluidas las versiones caducadas o de prueba. Cuando en un mismo PC se instalan varias aplicaciones antivirus, se producen conflictos como las detecciones de falsos positivos, la disminución del rendimiento y la inestabilidad del sistema.

Solamente es posible usar AVG AntiVirus junto con otra aplicación antivirus si AVG AntiVirus se ejecuta en modo pasivo. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar otro software antivirus

Los enlaces siguientes dirigen a sitios web de otros proveedores de software antivirus, donde podrá obtener instrucciones para la desinstalación. AVG no se responsabiliza del contenido de las páginas web enlazadas. Si el programa antivirus que está intentando desinstalar no se encuentra en la lista, consulte el sitio web de soporte de la aplicación.

No se puede desinstalar Microsoft Windows Defender. No obstante, Microsoft Windows Defender se desactiva automáticamente para que AVG AntiVirus se instale correctamente.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | W

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

V

W

Z

Antes de instalar AVG Internet Security o AVG AntiVirus, asegúrese de no tener instalado en el Mac otros antivirus, incluidas las versiones caducadas o de prueba. Cuando en un mismo Mac se instalan varias aplicaciones antivirus, se producen conflictos como las detecciones de falsos positivos, la disminución del rendimiento y la inestabilidad del sistema.

Desinstalar otro software antivirus

Los enlaces siguientes dirigen a sitios web de otros proveedores de software antivirus, donde podrá obtener instrucciones para la desinstalación. AVG no se responsabiliza del contenido de las páginas web enlazadas. Si el programa antivirus que está intentando desinstalar no se encuentra en la lista, consulte el sitio web de soporte de la aplicación.

A | B | E | F | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z

A

B

E

F

K

L

M

N

P

R

S

T

W

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x para Windows

• AVG Internet Security 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits