Activar una suscripción de AVG Driver Updater

AVG Driver Updater es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Driver Updater, es posible que tenga que activar manualmente su suscripción.

Introducir código de activación

Para activar AVG Driver Updater con un código de activación, siga estos pasos:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente: Localizar el código de activación de AVG
  2. Abra AVG Driver Updater y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Si hay más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

La suscripción de AVG Driver Updater ya está activada. Si la activación falla, consulte la sección Iniciar sesión en la Cuenta AVG a continuación.

¿Aún necesita ayuda?

Para saber cómo resolver algunos de los problemas de activación más comunes, consulte el artículo siguiente:

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Driver Updater, consulte los artículos siguientes:

Para obtener información sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente: