Activar una suscripción de AVG Secure VPN

AVG Secure VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Secure VPN, es posible que tenga que activar manualmente su suscripción.

Las suscripciones de AVG Secure VPN adquiridas en Google Play Store o la App Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra, por lo que no es necesario activar manualmente la aplicación. Si desea información sobre cómo gestionar suscripciones móviles de AVG adquiridas en Google Play Store o la App Store, consulte el artículo siguiente: Transferencia o restauración de las suscripciones móviles de AVG.
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación.
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación.

Método de activación elegido:

Introducir código de activación

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  2. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  3. Si hay más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Windows. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  2. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Mac. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN con un código de activación:

1. Toque el icono AVG Secure VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?, ... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Android. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Debido a cambios en las Directrices de revisión de App Store, no se puede activar AVG Secure VPN para iOS con un código de activación en la versión 2.0 o posterior de la aplicación. Debe activar la suscripción con las credenciales de la Cuenta AVG. Se ha creado una Cuenta AVG mediante la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción. Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente:

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Restaurar desde Google Play

Esta opción solo se aplica a las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en Google Play Store.

Las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en Google Play Store se activan automáticamente en el dispositivo Android empleado para realizar la compra. Las siguientes instrucciones son útiles si cambia o restaura su dispositivo, o si no se realiza correctamente la activación automática desde Google Play Store.

Para restaurar su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store:

1. Toque el icono AVG Secure VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?, ... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

Si la activación no se realiza correctamente, consulte el artículo siguiente:

Restaurar mediante el App Store

Esta opción solo se aplica a las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en App Store.

Las suscripciones de AVG Secure VPN compradas en App Store se activan automáticamente en el dispositivo iOS empleado para realizar la compra. Las siguientes instrucciones son útiles si cambia o restaura su dispositivo, o si no se realiza correctamente la activación automática desde App Store.

Para restaurar su suscripción de AVG Secure VPN desde App Store:

1. Pulse el icono AVG VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Restaurar desde la App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde la App Store.

Si la activación no se realiza correctamente, consulte el artículo siguiente:

Iniciar sesión en su Cuenta AVG

Se ha creado una Cuenta AVG mediante la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción. Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIniciar sesión. Se abre Google Chrome.
  2. Siga el paso que corresponda a continuación (Opción A o B) en Google Chrome:
    • Opción A: compruebe que la Cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Sí, continuar. Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    • Opción B: introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Continuar.
  3. Cuando Google Chrome le solicite que vuelva a abrir AVG Secure VPN, haga clic en Abrir AVG Secure VPN.
  4. Si hay más de un producto asociado a su Cuenta AVG, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.
  1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIniciar sesión. Se abrirá Firefox.
  2. Siga el paso que corresponda a continuación (Opción A o B) en Firefox:
    • Opción A: compruebe que la Cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Sí, continuar. Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    • Opción B: introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Continuar.
  3. Cuando Firefox le solicite que vuelva a abrir AVG Secure VPN, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Seleccione Elegir aplicación.
    • Asegúrese de que se haya seleccionado AVG Secure VPN y, a continuación, haga clic en Abrir enlace.
  4. Si hay más de un producto asociado a su Cuenta AVG, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.
  1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIniciar sesión. Se abre Microsoft Edge.
  2. Siga el paso que corresponda a continuación (Opción A o B) en Microsoft Edge:
    • Opción A: compruebe que la Cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Sí, continuar. Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    • Opción B: introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Continuar.
  3. Cuando Microsoft Edge le solicite que vuelva a abrir AVG Secure VPN, haga clic en Abrir.
  4. Si hay más de un producto asociado a su Cuenta AVG, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.
  1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIniciar sesión. Se abrirá AVG Secure VPN.
  2. Siga el paso que corresponda a continuación (Opción A o B) en AVG Secure VPN:
    • Opción A: compruebe que la Cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Sí, continuar. Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    • Opción B: introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Continuar.
  3. Cuando AVG Secure Browser le solicite que vuelva a abrir AVG Secure VPN, haga clic en Abrir AVG Secure VPN.
  4. Si hay más de un producto asociado a su Cuenta AVG, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado Activar mediante clave de inicio de sesión a continuación.

La fecha de expiración de la suscripción aparece en MenúMis suscripciones o en su Cuenta AVG. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Activar mediante clave de inicio de sesión

Si falla la activación mediante la Cuenta AVG, puede activar AVG Secure VPN mediante la clave de inicio de sesión desde el navegador web. Para usar este método de activación alternativo, siga estos pasos:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIniciar sesión. Se abre el navegador web predeterminado.
  2. Siga el paso que corresponda a continuación (Opción A o B) en su navegador predeterminado:
    • Opción A: compruebe que la Cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Sí, continuar. Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    • Opción B: introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción de AVG Secure VPN y haga clic en Continuar.
  3. Haga clic en Obtener una clave de acceso.
  4. Haga clic en Copiar al portapapeles.
  5. Vaya a AVG Secure VPN y haga clic en introducir la clave de acceso desde el navegador.
  6. Haga clic en el cuadro de texto y, a continuación, pulse las teclas Ctrl y V simultáneamente en su teclado para pegar la clave de inicio de sesión. Haga clic en Continuar.
  7. Si hay más de un producto asociado a su Cuenta AVG, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

La fecha de expiración de la suscripción aparece en MenúMis suscripciones o en su Cuenta AVG. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Para activar AVG Secure VPN mediante su Cuenta AVG:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúIniciar sesión.
  2. Escriba las credenciales de la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Mac. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Toque el icono AVG Secure VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?, ... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión en su Cuenta AVG.
  4. Escriba las credenciales de la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en Android. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Pulse el icono AVG VPN en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión en su Cuenta AVG.
  4. Escriba las credenciales de la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar AVG Secure VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Su suscripción de AVG Secure VPN ya está activa en iOS. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

¿Aún necesita ayuda?

Para saber cómo resolver algunos de los problemas de activación más comunes, consulte el artículo siguiente:

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Secure VPN, consulte los artículos siguientes:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 14,0 o posterior