Activar la suscripción de AVG Mobile Security Pro en iOS

AVG Mobile Security está disponible en versión gratuita y de pago. El producto de pago, AVG Mobile Security Pro, requiere una suscripción para su uso. Una suscripción comprada en la App Store se activa automáticamente en el dispositivo utilizado para realizar la compra. Si ha comprado la suscripción a través de otro canal de venta de AVG, como la página web oficial de AVG, tiene que activar manualmente la aplicación con un código de activación válido o con su Cuenta AVG.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo iOS la última versión de AVG Mobile Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente: Instalar AVG Mobile Security en iOS.

Activar su suscripción

1. Pulse el icono AVG Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Ajustes (el icono del engranaje) y, a continuación, seleccione Suscripción.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Aceptar.

La suscripción de AVG Mobile Security Pro ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe a seguir las instrucciones para activar con su Cuenta AVG.

Si los problemas persisten, consulte los artículos siguientes:

Si sigue sin poder activar la suscripción, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Activar su suscripción

Esta opción solo se aplica si ha comprado la suscripción de AVG Mobile Security Pro en la App Store.

Si quiere empezar a usar la suscripción en otro dispositivo o ha restablecido el dispositivo existente, puede restaurar la suscripción de AVG Mobile Security Pro desde la App Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que ha utilizado para comprar su suscripción. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el siguiente artículo de Soporte de Apple: Soporte de Apple ▸ Iniciar sesión con el ID de Apple.
  2. Pulse el icono AVG Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  3. Toque Ajustes (el icono del engranaje) y, a continuación, seleccione Suscripción.
  4. Seleccione Restaurar desde la App Store.

La suscripción de AVG Mobile Security Pro ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Recomendamos consultar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Si los problemas persisten, consulte los artículos siguientes:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Mobile Security, consulte los artículos siguientes:

• AVG Mobile Security Pro 23.x para iOS
  • Apple iOS 15.0 o posterior