Cómo excluir archivos, carpetas o sitios web del análisis de AVG

Tenga en cuenta lo siguiente: Los pasos en este artículo están relacionados con los productos de AVG AntiVirus o AVG Internet Security. Si las siguientes instrucciones no corresponden al producto, es posible que esté utilizando la herramienta más reciente AVG Internet Security – Ilimitado.
En algunas situaciones, quizás desea definir excepciones dentro del programa AVG, de modo que AVG ignore ciertos archivos, carpetas o sitios web durante el análisis.

Nota: Asegúrese siempre de que el archivo, la carpeta o el sitio web es absolutamente seguro. Hasta los archivos legítimos y sitios web confiables pueden ser peligrosos.
  1. Abra el programa AVG.
  2. En el menú Opciones, seleccione Configuración avanzada.

User-added image

3. En el panel izquierdo, seleccione Excepciones

User-added image

4. En el panel derecho, haga clic en Agregar excepción.

User-added image

5. En el menú desplegable, seleccione el tipo de excepción.

User-added image

6. Examine el archivo o carpeta que desea excluir o escriba la URL

User-added image

7. Haga clic en Aceptar para guardar los detalles de la excepción.

User-added image

8. Haga clic en Aceptar nuevamente para guardar la configuración.

User-added image