Seleccione su idioma:

Cómo desinstalar AVG Toolbar, la página de inicio y Secure Search

Instrucciones

Este artículo lo guiará en la instalación de AVG Web TuneUp, AVG Toolbar y Secure Search de su navegador.

Importante: Luego de desinstalar AVG de su navegador, es posible que deba cerrar y abrir el navegador una vez más para restaurar la página de inicio anterior.

Desinstalar desde el Panel de control de Windows

¿Es usuario de Google Chrome? En caso de serlo, primero siga los pasos específicos para el navegador de Chrome. De lo contrario, consulte las instrucciones a continuación para su versión de Windows.

Soy usuario de Google Chrome

1. Abra Google Chrome.
  2. Haga clic en el botón botón Configuración en la parte derecha de la barra de direcciones.
    Menú de Chrome
  3. Haga clic en Más herramientas y luego haga clic en Extensiones.
  4. En la lista de extensiones instaladas haga clic en el icono de la papelera junto a AVG Secure Search, AVG Web TuneUp o AVG Search App con la tecnología de la extensión de Ask
    Papelera de Chrome
    y luego haga clic en Eliminar.
  5. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración.
  6. En la sección En inicio, seleccione Abrir la página de Nueva pestaña.
  7. En la sección Buscar, utilice el menú desplegable para cambiar el motor de búsqueda de AVG Secure Search al que usted prefiera (p. ej., Google).
  8. Reinicie Google Chrome.

Seleccione su sistema operativo para las instrucciones paso a paso:

Windows Vista o 7

1. Abra el menú Inicio y luego haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security Toolbar, AVG SafeGuard Toolbar o AVG Web TuneUp. Se iniciará la desinstalación.
  4. Puede recibir el mensaje:
    Debe cerrar las siguientes aplicaciones antes de continuar con la desinstalación:
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador' y luego haga clic en Eliminar.

Windows XP

1. Abra el menú Inicio y luego haga clic en Panel de control (o Configuración y luego en Panel de control).
  2. Haga clic en Agregar o quitar programas.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security Toolbar, AVG SafeGuard Toolbar o AVG Web TuneUp. Se iniciará la desinstalación.
  4. Puede recibir el mensaje:
    Debe cerrar las siguientes aplicaciones antes de continuar con la desinstalación:
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador' y luego haga clic en Eliminar.

Windows 8

1. Haga clic derecho en la esquina inferior izquierda de su pantalla y luego haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security Toolbar, AVG SafeGuard Toolbar o AVG Web TuneUp. Se iniciará la desinstalación.
  4. Puede recibir el mensaje:
    Debe cerrar las siguientes aplicaciones antes de continuar con la desinstalación:
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador' y luego haga clic en Eliminar.

AVG Search todavía está activo en mi navegador

Si ya desinstaló AVG Toolbar o Web TuneUp Toolbar del Panel de control y aún puede ver la página de AVG Search en su navegador, siga estas instrucciones para su navegador:

Google Chrome

1. Abra Google Chrome.
  2. Haga clic en el botón Configuración a la derecha de la barra de direcciones y luego haga clic Configuración.
    Menú de Chrome
  3. En la sección En inicio, seleccione Abrir la página de Nueva pestaña.
  4. En la sección Buscar, utilice el menú desplegable para cambiar el motor de búsqueda de AVG Secure Search al que usted prefiera (p. ej., Google).
  5. Reinicie Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Abra Mozilla Firefox.
  2. Haga clic en el menú Opciones y luego en Opciones.
    Opciones de Mozilla
  3. Cambie a la pestaña Búsqueda y allí cambie el Motor de búsqueda predeterminado a su opción de preferencia, por ejemplo, Google.
  4. Reinicie Mozilla Firefox.

Internet Explorer 11

1. Abra Internet Explorer.
  2. Haga clic en el botón del engranaje junto a la barra de direcciones y luego haga clic en Administrar adicionales.
  3. Haga clic en Configuración en la sección Buscar.
  4. Haga clic derecho en AVG Secure Search y luego en Quitar.
  5. Haga clic en Cerrar.

Internet Explorer (versiones anteriores)

1. Abra Internet Explorer.
  2. Haga clic en el botón del engranaje junto a la barra de direcciones y luego haga clic en Opciones de internet.
  3. Haga clic en Buscar proveedores en el menú izquierdo.
  4. Haga clic derecho en AVG Secure Search y luego en Quitar.
  5. Haga clic en Cerrar.

Videos tutoriales: