Recuperar un código de activación desde la cuenta AVG

Puede recuperar el código de activación de la mayoría de los productos AVG en la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción.

La dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción es el inicio de sesión de su Cuenta AVG.
  • Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.
  • Si no recuerda la contraseña de su Cuenta AVG, puede restablecerla.

Recuperar el código de activación

1. Inicie sesión en su Cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
  2. Seleccione el mosaico Mis suscripciones.
  3. Localice la suscripción que desea activar y haga clic en Copiar en el portapapeles junto al Código de activación.

También puede escribir el código de activación si tiene que utilizarlo en otro dispositivo.
    Si no ve una suscripción de AVG, significa que todavía no está asociada a la cuenta AVG. Si lo desea, puede ponerse en contacto con el Soporte de AVG para pedirles que se añada la suscripción que falta a su cuenta.

El código de activación ya está copiado en el portapapeles. Consulte la siguiente sección para obtener más información sobre la activación de su suscripción.

Activar su suscripción

Si necesita instrucciones para activar su suscripción de AVG usando un código de activación, consulte el artículo correspondiente para cada producto:

Para pegar el código de activación del portapapeles, pulse simultáneamente la tecla Ctrl y la tecla V del teclado.
Para pegar el código de activación del portapapeles, pulse simultáneamente la tecla ⌘ Comando y la tecla V del teclado.
Para pegar el código de activación del portapapeles, mantenga pulsada la pantalla y, a continuación, seleccione Pegar.
Para pegar el código de activación del portapapeles, toque dos veces la pantalla y seleccione Pegar.
No se puede activar AVG Secure VPN para iOS con un código de activación en la versión 2.0 o posterior de la aplicación. Para obtener más información sobre otras opciones de activación, consulte el artículo siguiente: Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Soporte de AVG.
  • Todos los productos AVG para consumidores