Resolver problemas cuando AVG AntiTrack bloquea o ralentiza las páginas web

En raras ocasiones, AVG AntiTrack podría ralentizar el navegador, impedir que se carguen algunas páginas web o que se descarguen los archivos adjuntos de correo electrónico. Si tiene cualquiera de estos problemas, le recomendamos que siga los pasos de este artículo.

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador:

Si el problema persiste después de actualizar el navegador, añada el sitio web afectado a la lista de Sitios web permitidos de AVG AntiTrack:

1. Abra AVG AntiTrack y haga clic en el mosaico Sitios web permitidos en el panel principal de AVG AntiTrack.
  2. Agregue un sitio web mediante uno de estos métodos:
    1. Introduzca la URL de un sitio web (por ejemplo, www.ejemplo.com) en el recuadro de la izquierda y, a continuación, haga clic en Añadir.
    2. Marque uno o más sitios web en el menú desplegable Elegir entre opciones populares.

Si la exclusión del sitio web no resuelve el problema, desactive Protección del navegador para el navegador afectado:

1. Haga clic en el mosaico Protección del navegador en el panel principal de AVG AntiTrack.
  2. Haga clic en el control deslizante verde (Protegido) situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo (Sin protección).

Si desactivar Protección del navegador no resuelve el problema, desactive Antiseguimiento:

1. Haga clic en el mosaico Antiseguimiento en el panel principal de AVG AntiTrack.
  2. Haga clic en el control deslizante verde (Protegido) para que cambie a rojo (Sin protección).

Si desactivar Antiseguimiento no resuelve el problema, desactive AVG AntiTrack. Para ello, en el área de notificación de la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de AVG y seleccione Salir de AVG AntiTrack.

Si desactivar la aplicación no soluciona el problema, es probable que AVG AntiTrack no sea la causa.

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador:

Si el problema persiste después de actualizar el navegador, añada el sitio web afectado a la lista de Lista de permitidos de cookies de AVG AntiTrack:

1. Abra AVG AntiTrack y haga clic en el mosaico Mis seguimientos en el panel principal de AVG AntiTrack.
  2. Haga clic en Abrir Lista de permitidos.
  3. Agregue un sitio web mediante uno de estos métodos:
    1. Introduzca la URL de un sitio web (por ejemplo, www.ejemplo.com) en el recuadro de la izquierda y, a continuación, haga clic en Añadir.
    2. Seleccione un sitio web en el menú desplegable Elegir entre opciones populares y haga clic en Añadir.

Si la exclusión del sitio web no resuelve el problema, desactive Protección del navegador para el navegador afectado:

1. Haga clic en el mosaico Navegadores en el panel principal de AVG AntiTrack.
  2. Haga clic en el control deslizante verde (Activado) situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo (No activado).

Si desactivar Protección del navegador no resuelve el problema, desactive la opción de seguimiento:

1. Haga clic en el mosaico Configuración en el panel principal de AVG AntiTrack.
  2. Desmarque Activar detección y protección contra seguimiento.
  3. Si se le solicita, haga clic en para confirmar el cambio.

Si desactivar Antiseguimiento no resuelve el problema, desactive AVG AntiTrack:

1. Abra AVG AntiTrack.
  2. En la barra de menús de Apple, haga clic en AVG AntiTrack y seleccione Salir de AVG AntiTrack.

Si desactivar la aplicación no soluciona el problema, es probable que AVG AntiTrack no sea la causa.

• AVG AntiTrack Premium 3.x para Windows

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)