Resolver problemas en la protección de análisis del correo electrónico en AVG AntiVirus

AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE supervisan los mensajes de correo electrónico entrantes y evitan que reciba mensajes infectados o con archivos adjuntos maliciosos. La Protección del correo electrónico la proporcionan varias funciones de AVG dependiendo del cliente de correo electrónico:

• Si usa un cliente de correo electrónico, como Microsoft Outlook o Mozilla Thunderbird, el Escudo de correo electrónico analizará automáticamente los mensajes.
  • Si usa un cliente de correo electrónico web, como Gmail o AOL, el Escudo Web le protegerá automáticamente frente al contenido malicioso en el correo electrónico.

Si AVG no logra interceptar un mensaje de correo electrónico malicioso o detecta que no está recibiendo algunos mensajes, podría tener que corregir los números de puerto definidos en la configuración de AVG Geek.

Instrucciones

1. Abra la interfaz de usuario de AVG y vaya a MenúOpciones.
  2. Haga clic en Buscar en la esquina superior derecha.
  3. Escriba geek:area en el cuadro de búsqueda que aparece y seleccione AVG Geek en los resultados de búsqueda.
  4. Desplácese hasta la sección Protector de correo electrónico y busque los números de puerto predefinidos.
Los números de puerto predefinidos son los puertos usados por los proveedores de correo electrónico más habituales, como Gmail y AOL.
  1. Modifique los números de puerto según el proveedor de servicios de correo electrónico o la configuración del servidor de correo.

Si no conoce los números de puerto utilizados por el servicio de correo, póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico o administrador de red o consulte las opciones de su cliente de correo electrónico.

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x para Windows