Desinstalar la consola de administración de AVG (conocida anteriormente como AVG Zen)

La consola de administración de AVG (conocida anteriormente como AVG Zen) es una plataforma para administrar las versiones anteriores de productos AVG que pueda haber instalado en el ordenador, incluidos AVG AntiVirus versión 16.9 y anteriores y AVG PC TuneUp. Para desinstalar por completo la consola de administración de AVG, primero debe desinstalar todos los productos AVG conectados. Posteriormente, ya puede desinstalar la consola de administración de AVG.

Desinstalar los productos AVG conectados

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y funciones esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Protección AVG (esto representa la aplicación AVG AntiVirus) o AVG PC TuneUp y seleccione Desinstalar.
  4. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  6. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  7. Haga clic con el botón derecho en Protección AVG (esto representa la aplicación AVG AntiVirus) o AVG PC TuneUp y, después, seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  8. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  9. Siga las instrucciones en pantalla del asistente de desinstalación de AVG para eliminar el producto AVG seleccionado.
  10. Si Protección AVG y AVG PC TuneUp están instalados en el ordenador, repita los pasos anteriores para desinstalar ambos productos.

Una vez eliminados todos los productos AVG conectados del ordenador, puede desinstalar la consola de administración de AVG.

Desinstalar la consola de administración de AVG

Antes de desinstalar la consola de administración de AVG mediante los pasos anteriores, primero debe desinstalar todos los productos AVG conectados.
  1. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG y seleccione Desinstalar.
  4. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  6. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  7. Haga clic con el botón derecho en AVG y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  8. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  9. Siga las instrucciones en pantalla del asistente de desinstalación de AVG para eliminar la consola de administración de AVG.

La consola de administración de AVG ya está eliminada del ordenador.

Resolución de problemas

Si no puede desinstalar la consola de administración de AVG después de seguir todos los pasos indicados en este artículo, contacte con Soporte de AVG.

• AVG PC TuneUp
  • AVG Internet Security 16.9 y versiones anteriores
  • AVG AntiVirus 16.9 y versiones anteriores