Activar AVG Internet Security

AVG Internet Security para Windows es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Internet Security, es posible que tenga que activar manualmente la aplicación.

Método de activación elegido:

Introducir código de activación

Para activar AVG Internet Security con un código de activación, haga lo siguiente:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente: Localizar el código de activación de AVG.
  2. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Si hay más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y haga clic en Activar e instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y se activarán automáticamente.

Ahora AVG Internet Security está activado. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

La fecha de expiración de la suscripción aparece en MenúMi suscripción o en su Cuenta AVG. Puede activar la aplicación en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

AVG Internet Security para Mac es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Internet Security, es posible que tenga que activar manualmente la aplicación.

Método de activación elegido:

Introducir código de activación

Para activar AVG Internet Security con un código de activación, haga lo siguiente:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente: Localizar el código de activación de AVG.
  2. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Seleccione Activar las funciones de pago.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  5. Si hay más de un producto asociado con su código de activación, haga clic en Instalar junto a cada producto que desee instalar.

Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

La fecha de expiración de la suscripción aparece en MenúMi suscripción o en su Cuenta AVG. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

¿Aún necesita ayuda?

Para saber cómo resolver algunos de los problemas de activación más comunes, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• AVG Internet Security 23.x para Windows