Activar AVG Secure Browser PRO

Las suscripciones de AVG Secure Browser PRO compradas directamente en la aplicación AVG Secure Browser se activan automáticamente en el dispositivo utilizado para la compra y no hay que activarlas manualmente.

AVG Secure Browser está disponible en versión gratuita y de pago. El producto de pago, AVG Secure Browser PRO, requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Secure Browser, podría tener que activar manualmente la aplicación.

Método de activación elegido:

Introducir código de activación

Para activar AVG Secure Browser PRO con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas del artículo siguiente: Localizar el código de activación de AVG.
  2. Abra AVG Secure Browser; a continuación, haga clic en el Menú (tres puntos) en la parte superior derecha de la ventana del navegador y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Mis suscripciones en el panel izquierdo; a continuación, haga clic en ¿Ya tiene un código de activación?
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Intro.

AVG Secure Browser PRO ya se ha activado. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Introducir código de activación

Para activar AVG Secure Browser PRO con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas del artículo siguiente: Localizar el código de activación de AVG.
  2. Abra AVG Secure Browser; a continuación, haga clic en el Menú (tres puntos) en la parte superior derecha de la ventana del navegador y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Mis suscripciones en el panel izquierdo; a continuación, haga clic en ¿Ya tiene un código de activación?
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Intro.

AVG Secure Browser PRO ya se ha activado. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

¿Aún necesita ayuda?

Para saber cómo resolver algunos de los problemas de activación más comunes, consulte los artículos siguientes:

Si sigue sin poder activar su suscripción, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Secure Browser, consulte los artículos siguientes:

• AVG Secure Browser PRO 122.x para Windows
  • AVG Secure Browser 122.x para Windows
  • AVG Secure Browser PRO 122.x para Mac
  • AVG Secure Browser 122.x para Mac