Activación de paquetes de suscripción de AVG Ultimate

Estos son los paquetes de suscripción de AVG Ultimate disponibles:

• AVG Ultimate (Multidispositivo): Se puede utilizar en 10 dispositivos simultáneamente e incluye productos para Windows, Mac, Android y iOS.
  • AVG Windows Ultimate: Se puede utilizar en 1 PC Windows e incluye solo productos para Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: Se puede utilizar en 5 dispositivos simultáneamente e incluye solo productos para Android.
Para obtener más información sobre las suscripciones de AVG Ultimate consulte este artículo: Paquetes de suscripción de AVG Ultimate: preguntas frecuentes.

Consulte la siguiente información para activar su suscripción de AVG Ultimate en sus dispositivos:

Activar AVG Ultimate

Estas instrucciones se aplican si ha comprado AVG Ultimate (Multidispositivo) o AVG Windows Ultimate.

Para instalar y activar su suscripción de AVG Ultimate en Windows:

1. Haga clic en el siguiente enlace para descargar la versión más reciente de AVG Internet Security desde el sitio web oficial de AVG. Descargar AVG Internet Security
  2. Tras la instalación, vaya a MenúIntroducir código de activación desde la pantalla principal de la aplicación.
  3. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Introducir.
  4. Haga clic en Activar e instalar para instalar y activar todos los productos incluidos en su suscripción de AVG Ultimate. Puede desmarcar todos los productos que no quiera instalar ahora.

Su suscripción de AVG Ultimate ya está activada en su PC Windows.

Estas instrucciones se aplican si ha comprado AVG Ultimate (Multidispositivo).

Para instalar y activar su suscripción de AVG Ultimate en Mac:

1. Haga clic en el siguiente enlace para descargar la versión más reciente de AVG Internet Security desde el sitio web oficial de AVG. Descargar AVG Internet Security
  2. Tras la instalación, vaya a MenúMis suscripciones desde la pantalla principal de la aplicación.
  3. Haga clic en Activar las funciones de pago.
  4. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.
  5. Haga clic en Ver mis aplicaciones en el cuadro de diálogo que aparece, ... o vaya a MenúMis suscripciones.
  6. Haga clic en Instalar junto a AVG TuneUp Pro, AVG Secure VPN y AVG AntiTrack para instalar y activar todos los productos incluidos en su suscripción de AVG Ultimate.

Su suscripción de AVG Ultimate ya está activada en su Mac.

Estas instrucciones se aplican si ha comprado AVG Ultimate (Multidispositivo) o AVG Mobile Ultimate.

Instale y active cada aplicación individualmente siguiendo las instrucciones detalladas de los siguientes artículos:

Su suscripción de AVG Ultimate ya está activada en su dispositivo Android.

Estas instrucciones se aplican si ha comprado AVG Ultimate (Multidispositivo).

Instale y active cada aplicación individualmente siguiendo las instrucciones detalladas de los siguientes artículos:

Su suscripción de AVG Ultimate ya está activada en su dispositivo iOS.