Permisos requeridos de AVG AntiVirus para Android

Las interfaces de programación y de datos de Android están protegidas por permisos. AVG AntiVirus para Android necesita determinados permisos para funcionar según lo previsto. Nos tomamos muy en serio su privacidad y no usamos los permisos para transmitir datos privados a nuestros servidores ni para provocar gastos no deseados en la factura de su teléfono.

El número de permisos necesarios puede variar en función de la versión del sistema Android y el modelo de dispositivo.

A continuación, le indicamos los grupos en los que se dividen los permisos que requiere AVG AntiVirus para Android, que están formados por el nombre del permiso y una descripción breve en la que se explica en qué consiste cada uno y la razón por la que la aplicación lo necesita. Este artículo describe únicamente los permisos más importantes. Para comprobar la lista completa de permisos en su dispositivo:

1. Abra Configuración en el dispositivo.
  2. Busque o seleccione Aplicaciones / Permisos de aplicaciones.
  3. Seleccione AVG AntiVirus en la lista de aplicaciones instaladas.
  4. Seleccione Permisos.

Toque o haga clic en los siguientes nombres de grupo de permisos para obtener más información sobre cada permiso:

Accesibilidad

• Permite que Escudo Web examine las URL que visita, las analice y bloquee los datos peligrosos.
  • Permite acceder a su pantalla y mostrar contenido sobre otras aplicaciones.
  • Permite interactuar con aplicaciones en su nombre.

Acceso a todos los archivos

• Permite que Baúl de fotos y Limpiar basura lean, modifiquen y supriman archivos.

Mostrar arriba

• Permite que Bloqueo de aplicaciones aparezca encima de otras aplicaciones que utilice.

Contactos

• Permite a Bloqueo de aplicaciones restablecer un PIN.
  • Permite acceder a los detalles de contactos y las cuentas de dispositivo para iniciar sesión mediante una cuenta Google.

Ubicación

• Permite a Analizar Wi-Fi identificar nuevas redes y analizarlas en busca de amenazas.

Almacenamiento

• Permite acceder a los archivos en el almacenamiento del dispositivo y analizarlos en busca de amenazas de seguridad.
  • Permite la eliminación de malware y archivos no deseados del almacenamiento del dispositivo.

Acceso de uso

• Permite que Bloqueo de aplicaciones detecte cuándo se abre una aplicación bloqueada para que Avast pueda bloquearla en su nombre.
  • Permite el acceso para supervisar el uso de otras aplicaciones.
  • Permite el acceso al proveedor de servicios y a la información de configuración.