Establecer una radio en línea como la alarma en Alarm Clock Xtreme

Alarm Clock Xtreme le permite establecer una emisora radiofónica en línea como sonido de alarma.

Instrucciones

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Alarm Clock Xtreme para abrir la aplicación.
  2. Abra la pantalla de edición de la alarma correspondiente utilizando una de las siguientes opciones:
    1. Alarma existente: toque el panel de la alarma que quiera editar.
    2. Nueva alarma: toque el icono del símbolo + y seleccione Alarma.
  3. Toque el panel Sonido.
  4. Seleccione Tipo de sonidoRadio en línea.
  5. Opcionalmente, toque el país en la parte superior para seleccionar un país diferente de la lista.
  6. Seleccione una emisora radiofónica en línea utilizando la opción A o la opción B:
    • Opción A: Seleccione una emisora de la lista predefinida.
    • Opción B: Para añadir una emisora radiofónica, toque el icono Más +. proporcione la información siguiente y, a continuación, toque Guardar:
      • Nombre: escriba un nombre que le permita reconocer fácilmente la emisora.
      • URL: escriba la URL de streaming de la emisora.
      Después de añadir la emisora radiofónica en línea, se mostrará en la parte superior de la lista predefinida en Mis emisoras. Debe seleccionar una emisora de la lista para establecerla como su alarma.
  7. Toque la flecha hacia atrás para volver a la pantalla de edición de alarmas.
  8. Toque Guardar.

La emisora radiofónica en línea seleccionada se ha establecido como sonido de la alarma.

También puede establecer una emisora radiofónica en línea como sonido de alarma para todas las alarmas rápidas. Vaya a MásConfiguraciónAlarmaPlantilla de alarma rápida. Toque Sonido; a continuación, siga los pasos 4-8 para guardar los cambios. En el caso de las alarmas rápidas, no puede configurar las opciones de sonido individualmente, de manera que este ajuste se aplica a todas las alarmas rápidas existentes y futuras.

Resolución de problemas

Si le cuesta establecer una emisora radiofónica en línea como alarma, consulte los siguientes pasos de resolución de problemas:

1. Asegúrese de haber escrito correctamente la URL de streaming. La URL de streaming de una emisora radiofónica en línea no es lo mismo que la URL principal del sitio web de la emisora radiofónica. En la mayoría de las emisoras radiofónicas en línea, puede obtenerla la URL de streaming en la aplicación de reproducción de radio original.
  2. Asegúrese de haber escrito la URL de streaming en un formato compatible. En la página web de Android, hay una lista de formatos compatibles: Desarrolladores de Android ▸ Formatos multimedia compatibles.
  • Alarm Clock Xtreme 8.x para Android