Administrar las opciones de privacidad en productos de AVG

Cuando utiliza la mayoría de los productos AVG, comparte datos anónimos con AVG y con terceros. Para obtener más detalles, consulte la Política de Privacidad de AVG.

Puede optar por no compartir datos anónimos en cualquier momento. Consulte las secciones correspondientes de este artículo si quiere información detallada sobre la administración de las opciones de privacidad en productos AVG.

AVG AntiVirus

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos sobre amenazas con AVG para mejorar la seguridad de todos los usuarios de AVG AntiVirus (Community IQ).
      • Comparta con nosotros datos de uso de la aplicación para ayudarnos a mejorar esta aplicación y nuestros otros productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG con el fin de desarrollar nuevos productos.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: reciba ofertas de productos y actualizaciones relevantes de AVG. En AVG AntiVirus FREE, esta opción está activada por defecto y no aparece.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG TuneUp

1. Abra AVG TuneUp y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos de análisis anonimizados para examinar cómo interactúan nuestros usuarios con AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: reciba ofertas de productos y actualizaciones relevantes de AVG.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Driver Updater

1. Abra AVG Driver Updater y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos analíticos anónimos para ayudar a examinar cómo interactúan los usuarios con AVG Driver Updater.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: reciba ofertas de productos y actualizaciones pertinentes de AVG.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Battery Saver

1. Abra AVG Battery Saver y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos analíticos anónimos para ayudar a examinar cómo interactúan los usuarios con AVG Battery Saver.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: reciba ofertas de productos y actualizaciones relevantes de AVG.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: reciba ofertas pertinentes de productos de terceros.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Online Security

1. Haga clic en el icono AVG Online Security en la esquina superior derecha del navegador y, a continuación, haga clic en Opciones (el icono de engranaje).
  2. Marque la casilla junto a Permitir el análisis del rendimiento y del uso del producto para el desarrollo de nuevos productos para participar, o desmárquela para no participar.
  3. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.

Sus opciones de privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG AntiVirus

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a MenúPreferencias.
  2. Seleccione Privacidad.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras:
      • Comparta con nosotros datos sobre amenazas para ayudar a mejorar la seguridad de todos los usuarios de nuestro antivirus.
      • Comparta con nosotros datos de uso de la aplicación para ayudarnos a mejorar esta aplicación y nuestros otros productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG con el fin de desarrollar nuevos productos.
    • Ofertas:
      • Comparta con nosotros datos de uso de la aplicación y reciba actualizaciones y ofertas de nuestros otros productos. En AVG AntiVirus, esta opción está activada por defecto y no aparece.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Secure VPN

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a MenúPreferencias.
  2. Asegúrese de que General esté seleccionado y, a continuación, en Privacidad personal, marque la casilla situada junto a las siguientes opciones para participar, o desmarque la casilla para no hacerlo:
    • Mostrar las ofertas para nuestros otros productos: marque esta opción para recibir ofertas de productos y actualizaciones relevantes de AVG.
    • Informes de errores de terceros: Utilizamos servicios de informes de fallos de terceros para poder diagnosticar y resolver problemas con esta aplicación.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG TuneUp Premium

1. Abra AVG TuneUp y vaya a Opciones.
  2. Seleccione Privacidad.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras:
      • Comparta con nosotros datos de uso de la aplicación para ayudarnos a mejorar esta aplicación y nuestros otros productos.
    • Ofertas:
      • Comparta con nosotros datos de uso de la aplicación y reciba actualizaciones y ofertas de nuestros otros productos.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG AntiTrack

1. Abra AVG AntiTrack y vaya a Opciones.
  2. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Permitir las ventas en línea: Comparta los datos de uso de la aplicación con AVG, para que podamos ofrecerle actualizaciones.
    • Permitir la investigación para el desarrollo de productos: Comparta con nosotros sus datos de uso para ayudarnos a mejorar esta aplicación y otros productos.
    • Permitir ofertas de productos de terceros: Comparta los datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Online Security

1. Haga clic en el icono AVG Online Security en la esquina superior derecha del navegador y, a continuación, haga clic en Opciones (el icono de engranaje).
  2. Marque la casilla junto a Permitir el análisis del rendimiento y del uso del producto para el desarrollo de nuevos productos para participar, o desmárquela para no participar.
  3. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.

Sus opciones de privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG AntiVirus

1. Abra AVG AntiVirus y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Toque OpcionesPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a blanco (Desactivado) para no participar o a verde (Activado) para participar:
    • Mejoras:
      • Comparta datos sobre amenazas con AVG para mejorar la seguridad de todos los usuarios de AVG AntiVirus (Community IQ).
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos analíticos anónimos que ayuden a examinar cómo interactúan los usuarios con AVG AntiVirus.
    • Ofertas:
      • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para que podamos ofrecerle actualizaciones u otros productos. (En la versión gratuita de AVG AntiVirus para Android, esta opción está habilitada de forma predeterminada y no aparece).

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Secure VPN

1. Abra AVG Secure VPN y toque Opciones (el icono de engranaje) ▸ Privacidad personal.
  2. Toque el control deslizante junto a Ayude a mejorar AVG Secure VPN para que cambie a gris (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) para participar.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Cleaner

1. Abra AVG Cleaner y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda.
  2. Toque OpcionesPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a verde (Activado) para participar:
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
    • Comparta datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos analíticos anónimos que ayuden a examinar cómo interactúan los usuarios con AVG Cleaner.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

Alarm Clock Xtreme

1. Abra Alarm Clock Xtreme y toque Menú (tres líneas) ▸ Opciones.
  2. Seleccione GeneralPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a azul (Activado) para participar:
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
    • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos analíticos anónimos para ayudar a examinar cómo interactúan los usuarios con Alarm Clock Xtreme.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Mobile Security

1. Abra AVG Mobile Security y toque Opciones (el icono de engranaje) ▸ Opciones de datos.
  2. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a verde (Activado) para participar:
    • Comparta datos de uso de la aplicación con AVG para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: comparta datos estadísticos no identificables con AVG para desarrollar nuevos productos.
    • Compartir datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: aporte datos analíticos anónimos para ayudar a examinar cómo interactúan los usuarios con AVG Mobile Security.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

AVG Secure VPN

1. Abra AVG Secure VPN y toque Opciones (el icono de engranaje) ▸ Privacidad personal.
  2. Toque el control deslizante junto a Ayude a mejorar Secure VPN para que cambie a gris (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) para participar.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre el uso compartido de datos, consulte la Política de Privacidad de AVG.

• AVG Internet Security 22.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 22.x para Windows
  • AVG TuneUp 22.x para Windows
  • AVG Driver Updater 22.x para Windows
  • AVG Battery Saver 22.x para Windows
  • AVG Online Security para Windows

• AVG Internet Security 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG TuneUp 2.x para Mac
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac
  • AVG Online Security para Mac

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android
  • Alarm Clock Xtreme 7.x para Android

• AVG Mobile Security 2.x para iOS
  • AVG Secure VPN 2.x para iOS
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro/Enterprise/Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 12.x (Monterey)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 13.0 o posterior