Cancelar una suscripción de AVG: preguntas frecuentes

¿Cuándo debería cancelar mi suscripción de AVG si no quiero que me cobren nada?

La información de esta sección se aplica a suscripciones adquiridas mediante el sitio web oficial de AVG o mediante cualquier aplicación AVG en su PC o Mac.

Si ya no desea usar un producto AVG de pago, tendrá que cancelar la suscripción antes de la próxima fecha de facturación para impedir que se cargue ningún importe en el futuro.

La fecha de facturación exacta varía en función del tipo de suscripción que compró:

• Suscripciones de 1, 2 y 3 años: la fecha de facturación puede ser hasta 35 días antes del inicio del siguiente período de suscripción (durante otro año).
  • Suscripciones mensuales: La fecha de facturación es 7 días antes de la fecha de expiración para Digital River.
  • Suscripciones de prueba de AVG: la fecha de facturación es el último día del período de prueba gratuita.

Puede confirmar su próxima fecha de facturación en varios lugares:

• El mensaje de correo electrónico de recordatorio recibido de notification@emails.avg.com o no.reply@avg.com. Siempre le enviamos una notificación anticipada por correo electrónico antes de cobrar por una suscripción de AVG.
  • La Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción. La siguiente fecha de facturación de cada suscripción aparece en la pantalla Mis suscripciones al lado de Siguiente cargo.

Si el pago no se puede procesar durante el período de facturación normal antes de que expire su suscripción actual de AVG, intentaremos completar el pago pendiente hasta 14 días después de la fecha de expiración.

La información de este apartado solo se aplica a suscripciones compradas en Google Play Store.

Si ya no desea usar un producto AVG de pago, tendrá que cancelar la suscripción antes de la próxima fecha de facturación para impedir que se cargue ningún importe en el futuro.

Para comprobar la siguiente fecha de facturación de aplicaciones compradas en Google Play, siga estos pasos:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción de AVG.
  2. Abra Google Play Store en su dispositivo Android.
  3. Pulse la imagen de perfil en la esquina superior derecha y seleccione Pagos y suscripciones.
  4. Toque Suscripciones.
  5. La siguiente fecha de facturación de cada suscripción activa aparece al lado de Siguiente cargo.
La información de este apartado solo se aplica a suscripciones compradas en la App Store.

Si ya no desea usar un producto AVG de pago, tendrá que cancelar la suscripción antes de la próxima fecha de facturación para impedir que se cargue ningún importe en el futuro.

Para comprobar la siguiente fecha de facturación de aplicaciones compradas en App Store, siga estos pasos:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en App Store con el ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción de AVG.
  2. Abra App Store en su dispositivo iOS.
  3. Toque la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Toque Suscripciones.
  5. La siguiente fecha de facturación de cada suscripción activa aparece al lado de Renovaciones.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de AVG?

1. Inicie sesión en su cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en Gestionar suscripciones en el mosaico Mis suscripciones.
  3. Haga clic en Anular suscripción bajo la suscripción que desea cancelar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Consulte las instrucciones detalladas para cancelar una suscripción mediante la Cuenta AVG en el artículo siguiente:

1. Haga clic en el enlace siguiente para abrir la página del Soporte de ventas de AVG:
  2. Las opciones de contacto disponibles varían según la disponibilidad y la región actuales. Seleccione el método de contacto que desee entre las opciones disponibles.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ponerse en contacto con el Soporte de AVG y solicitar la cancelación de su suscripción.
La información de este apartado solo se aplica a suscripciones compradas en Google Play Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción de AVG.
  2. Abra Google Play Store en su dispositivo Android.
  3. Pulse la imagen de perfil en la esquina superior derecha y seleccione Pagos y suscripciones.
  4. Toque Suscripciones.
  5. Seleccione la suscripción de AVG que desea cancelar.
  6. Toque Cancelar suscripción.
  7. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la cancelación de una suscripción de AVG mediante Google Play Store, consulte el artículo siguiente:

La información de este apartado solo se aplica a suscripciones compradas en la App Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en App Store con el ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción de AVG.
  2. Abra App Store en su dispositivo iOS.
  3. Toque la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Toque Suscripciones.
  5. Seleccione la suscripción de AVG que desea cancelar.
  6. Toque Cancelar suscripción (o Cancelar prueba gratuita).
  7. Toque Confirmar para confirmar la cancelación.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la cancelación de una suscripción de AVG mediante App Store, consulte el artículo siguiente:

¿Puedo conseguir un reembolso después de cancelar la suscripción?

Para obtener información detallada sobre los requisitos para el reembolso, la política de reembolso de AVG y cómo solicitar un reembolso, consulte el siguiente artículo:

Después de cancelar una suscripción de AVG, puede seguir usando los productos AVG de pago hasta el final del período de suscripción actual.

¿Qué ocurre si cancelo la suscripción?

Después de cancelar una suscripción de AVG, puede seguir usando los productos Avast de pago hasta el final del período de suscripción actual. En este punto, puede renovar la suscripción o perder el acceso a productos y características de pago.

Después de cancelar una suscripción de AVG, no recibirá el reembolso por el tiempo restante en su suscripción. Para obtener más información sobre la política de reembolsos de AVG e instrucciones para solicitar un reembolso, consulte el artículo siguiente: Solicitar un reembolso para una suscripción de AVG

¿Tengo que cancelar la prueba gratuita de AVG?

Si introdujo datos de tarjetas de pago antes de empezar la prueba gratuita, deberá cancelar la suscripción de prueba antes de que finalice si no desea seguir usando las características de pago. Si no cancela la suscripción de prueba, se le cobrará el siguiente período de suscripción el último día de la prueba gratuita.

Siga las instrucciones para cancelar su suscripción de AVG, que también se aplican a las suscripciones de prueba de AVG.

Si no introdujo datos de tarjetas de pago antes de iniciar la prueba gratuita, no tendrá que cancelar la prueba.

¿Qué pasa si no puedo cancelar una suscripción mediante mi Cuenta AVG?

Pruebe las posibles soluciones siguientes:

• La dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción es el inicio de sesión de su Cuenta AVG. Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente:
  • No se puede cancelar una suscripción adquirida en Google Play Store o App Store mediante su Cuenta AVG. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción mediante uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:
  • Si no aparece una suscripción AVG en la cuenta AVG, póngase en contacto con el Soporte de AVG para que vinculemos manualmente la suscripción a su cuenta AVG.

¿Cómo puedo empezar a utilizar mi suscripción de AVG en un nuevo dispositivo?

Para saber cómo transferir una suscripción de AVG de un dispositivo a otro, consulte el siguiente artículo:

¿Qué ocurre si este artículo no resuelve el problema?

Si este artículo no resuelve el problema, recomendamos ponerse en contacto con el Soporte de AVG para obtener ayuda.

• Todos los productos AVG de pago para consumidores