Transferencia o restauración de las suscripciones móviles de AVG

En este artículo se explica cómo transferir la suscripción de AVG de un dispositivo Android a otro y cómo restaurar una suscripción adquirida en Google Play Store.

Transferir su suscripción

Estos pasos solo se aplican si ha adquirido la suscripción de AVG en el sitio web oficial de AVG. Si ha adquirido una suscripción en Google Play, siga los pasos para restaurar su suscripción.
  1. Abra AVG AntiVirus y toque Cuenta.
  2. Asegúrese de haber cerrado sesión en su Cuenta AVG. Si ha iniciado sesión, toque el icono Cerrar sesión, situado a la derecha de las credenciales de su Cuenta AVG; a continuación, toque Sí, desconectar.
  3. Anote el Código de activación.
  4. Seleccione su suscripción y toque Eliminar suscripciónEliminar para confirmar.
  5. Opcionalmente, desinstale AVG AntiVirus del dispositivo original. Como alternativa puede seguir usando la versión gratuita de la aplicación.
  6. En el nuevo dispositivo, instale AVG AntiVirus desde Google Play Store.
  7. Active su suscripción en el nuevo dispositivo.

Su suscripción a AVG AntiVirus ya está activa en el nuevo dispositivo.

Restaure su suscripción

Estos pasos solo se aplican si compró la suscripción AVG en Google Play Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción de AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el siguiente artículo de la Ayuda de Google Play:
  2. Instale AVG AntiVirus desde Google Play Store.
  3. Abra AVG AntiVirus y toque Actualizar.
  4. Pulse Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store.

Transferir su suscripción

Estos pasos solo se aplican si ha adquirido la suscripción de AVG en el sitio web oficial de AVG. Si ha adquirido una suscripción en Google Play, siga los pasos para restaurar su suscripción.
  1. Abra AVG Cleaner y toque el Menú (tres líneas) ▸ Mi suscripción.
  2. Anote el Código de activación.
  3. Toque Más opciones (tres puntos) ▸ EliminarDesvincular.
  4. Opcionalmente, desinstale AVG Cleaner del dispositivo original. Como alternativa puede seguir usando la versión gratuita de la aplicación.
  5. En el nuevo dispositivo instale AVG Cleaner desde Google Play Store.
  6. Active su suscripción en el nuevo dispositivo.

Su suscripción a AVG Cleaner ya está activa en el nuevo dispositivo.

Restaure su suscripción

Estos pasos solo se aplican si compró la suscripción AVG en Google Play Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción de AVG Cleaner. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el siguiente artículo de la Ayuda de Google Play:
  2. Instale AVG Cleaner desde Google Play Store.
  3. Abra AVG Cleaner y toque Actualizar.
  4. Pulse Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store.

Transferir su suscripción

Estos pasos solo se aplican si ha adquirido la suscripción de AVG en el sitio web oficial de AVG. Si ha adquirido una suscripción en Google Play, siga los pasos para restaurar su suscripción.
  1. Abra AVG Secure VPN y toque Configuración (el icono de engranaje).
  2. Seleccione Suscripción.
  3. Anote el Código de activación.
  4. Toque Eliminar dispositivo de mi suscripción y después toque Sí, deseo quitarlo para confirmar.
  5. Opcionalmente, desinstale AVG Secure VPN del dispositivo original.
  6. En el nuevo dispositivo, instale AVG Secure VPN desde Google Play Store.
  7. Active su suscripción en el nuevo dispositivo.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

Restaure su suscripción

Estos pasos solo se aplican si compró la suscripción AVG en Google Play Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que ha utilizado para comprar AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el siguiente artículo de la Ayuda de Google Play:
  2. Instale AVG Secure VPN desde Google Play Store.
  3. Abra AVG Secure VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

En este artículo se explica cómo transferir la suscripción de un dispositivo a otro y cómo restaurar suscripciones de AVG adquiridas en Google Play Store si ha desinstalado la aplicación o ha restablecido su iPhone o iPad.

Transferir su suscripción

1. Opcionalmente, desinstale AVG Mobile Security del dispositivo original.
  2. En el nuevo dispositivo, instale AVG Mobile Security desde la App Store.
  3. Active su suscripción en el nuevo dispositivo.

Su suscripción a AVG Mobile Security ya está activa en el nuevo dispositivo.

Restaure su suscripción

Estos pasos solo se aplican si compró la suscripción AVG en App Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que ha utilizado para comprar su suscripción de AVG Mobile Security. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el siguiente artículo de Soporte de Apple:
  2. Instale AVG Mobile Security desde la App Store.
  3. Abra AVG Mobile Security y toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde iTunes.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de pago de AVG Mobile Security desde App Store.

Transferir su suscripción

Estos pasos solo se aplican si ha adquirido la suscripción de AVG en el sitio web oficial de AVG. Si ha adquirido una suscripción en la App Store, siga los pasos para restaurar su suscripción.
  1. Abra AVG Secure VPN y toque Configuración (el icono de engranaje).
  2. Seleccione Suscripción.
  3. Toque Eliminar dispositivo de mi suscripción y después toque Sí, deseo quitarlo para confirmar.
  4. Opcionalmente, desinstale AVG Secure VPN del dispositivo original.
  5. En el nuevo dispositivo, instale AVG Secure VPN desde la App Store.
  6. Active su suscripción en el nuevo dispositivo.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

Restaure su suscripción

Estos pasos solo se aplican si compró la suscripción AVG en App Store.
  1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que ha utilizado para comprar AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el siguiente artículo de Soporte de Apple:
  2. Instale AVG Secure VPN desde la App Store.
  3. Abra AVG Secure VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde App Store.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas de activación, consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre los productos móviles de AVG, consulte los siguientes artículos:

• AVG AntiVirus Pro 23.x para Android
  • AVG Cleaner 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Mobile Security 12.x para iOS
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o posterior

• Apple iOS 13.0 o posterior