Resolución de problemas de AVG Antivirus en Windows cuando Internet se desconecta y la interfaz de usuario no se carga

Si está usando AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE en Windows, puede que esté teniendo los problemas siguientes:

• Pérdida de la conexión a Internet
  • La interfaz de usuario no se carga y muestra este error

Siga las instrucciones de este artículo para resolver estos problemas:

Reinicie el PC

Le recomendamos que reinicie su PC dos veces (espere unos 5 minutos entre los dos reinicios). Durante los reinicios, AVG debería actualizarse automáticamente para solucionar el error.

Si esto no resuelve el problema, siga estos pasos adicionales.

Más opciones

Si no se resuelve el problema después de reiniciar su PC dos veces, siga estos pasos:

1. Desinstale completamente AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  2. Reinicie su PC y reinstale AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  3. Asegúrese de tener la última versión de la aplicación siguiendo los pasos de este artículo:

Ahora, la interfaz de usuario de AVG se cargará normalmente y su conexión a Internet debería restablecerse.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus FREE 20.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - 7 Service Pack 1 con Convenient Rollup Update, 32 o 64 bits