Resolución de problemas cuando una aplicación de AVG deja de reconocer su suscripción de pago

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo actuar cuando no se reconoce una suscripción de pago para una aplicación de AVG en un PC con Windows.

Si ocurre esto en AVG Internet Security, verá el mensaje de estado Su suscripción no es válida en la pantalla principal de la aplicación. En otras aplicaciones de AVG, como AVG TuneUp, puede perder el acceso a las funciones de pago del producto.

Para resolver el problema, consulte las instrucciones de la sección correspondiente a su producto:

AVG Internet Security

Le recomendamos que reactive su suscripción introduciendo un código de activación válido o bien iniciando sesión en AVG Internet Security con su Cuenta AVG, que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar su suscripción.

1. Abra AVG Internet Security y vaya a MenúMi suscripción.
  2. Si ya ha iniciado sesión en su Cuenta AVG, haga clic en Cerrar sesión.
  3. Seleccione Iniciar sesión en su Cuenta AVG.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta AVG y haga clic en Iniciar sesión.
  1. Abra AVG Internet Security y vaya a MenúIntroduzca el código de activación.
  2. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y, luego, haga clic en Entrar.

Ahora su suscripción de AVG Internet Security está activa y la pantalla principal de la aplicación mostrará el mensaje de estado Está totalmente protegido.

Si estos pasos no resuelven el problema, contacte con el Soporte de AVG.

AVG TuneUp

Le recomendamos que reactive su suscripción introduciendo un código de activación válido o bien iniciando sesión en AVG TuneUp con su Cuenta AVG, que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar su suscripción.

1. Abra AVG TuneUp y vaya a Mi AVGMi suscripción.
  2. Si ya ha iniciado sesión en su Cuenta AVG, haga clic en Cerrar sesión.
  3. Haga clic en Inicie sesión en su Cuenta AVG.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta AVG y haga clic en Iniciar sesión.
  1. Abra AVG TuneUp y vaya a Mi AVGMi suscripción.
  2. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y, luego, haga clic en Entrar.

Ahora su suscripción de Avast TuneUp está activa y debería tener acceso a las funciones de pago del producto.

Si estos pasos no resuelven el problema, contacte con el Soporte de AVG.

Otros productos de AVG

Le recomendamos que reactive su suscripción introduciendo un código de activación válido o bien iniciando sesión en la aplicación con su Cuenta AVG, que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar su suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la activación, consulte el artículo correspondiente a su producto:

Una vez que haya reactivado su suscripción, la aplicación debería reconocerla y podrá acceder a las funciones de pago del producto.

Si esta información no resuelve el problema, contacte con el Soporte de AVG.

• Todos los productos de AVG de consumidores para Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits