Resolver problemas de activación en las aplicaciones móviles de AVG

En este artículo se explica cómo resolver los problemas de activación de aplicaciones de AVG adquiridas a través de Google Play Store.

Para solucionar problemas de activación con suscripciones adquiridas a través del sitio web oficial de AVG, alternativamente consulte el siguiente artículo: Resolver problemas de activación en productos AVG.

Para solucionar un problema de activación en Google Play Store, siga los pasos de las siguientes secciones, en orden:

Borrar los datos de Google Play Store

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.

Le recomendamos que borre los datos de Google Play Store siguiendo estos pasos:

1. Abra los Ajustes del dispositivo Android y seleccione Aplicaciones.
  2. Seleccione Google Play Store.
  3. Toque AlmacenamientoBorrar datos. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar.
    Al borrar los datos de la aplicación Google Play Store, se eliminan todas sus configuraciones.
  4. Toque el icono de Play Store en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir Google Play Store. Si se le indica, acepte los Términos del Servicio.

Ya se han borrado los datos de Google Play Store. Siga los pasos de la sección siguiente para restaurar su suscripción.

Restaure su suscripción

Después de borrar los datos de Google Play Store, consulte la sección correspondiente a continuación para obtener instrucciones sobre cómo restaurar la suscripción.

1. Abra AVG AntiVirus y toque Cuenta.
  2. Toque el panel Suscripción y seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store. Si la activación falla, siga los pasos de este artículo para conectarse a la cuenta de Google correcta.

1. Abra AVG Cleaner y toque el Menú (tres líneas) ▸ Mi suscripción.
  2. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store. Si la activación falla, siga los pasos de este artículo para conectarse a la cuenta de Google correcta.

1. Abra AVG Secure VPN y toque Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  2. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store. Si la activación falla, siga los pasos de este artículo para conectarse a la cuenta de Google correcta.

Conectarse a la cuenta de Google correcta

Si borrar los datos de Google Play Store no resuelve el problema, siga los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en la cuenta de Google correcta:

1. Desinstale su aplicación AVG para Android. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  2. Toque el icono de Play Store en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir Google Play Store.
  3. Toque el icono del perfil que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Compruebe la cuenta de Google que aparece en la parte superior de la pantalla. Si no es la cuenta de Google que utilizó durante la compra, siga el paso correspondiente que se indica a continuación:
Si no está seguro de qué cuenta de Google utilizó durante la compra, puede comprobar qué suscripciones están vinculadas a la cuenta de Google actual:
  1. Abra Google Play Store en su dispositivo Android.
  2. Toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Pagos y suscripcionesSuscripciones para abrir una lista de las suscripciones vinculadas.

Ya ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta. Siga los pasos de la sección siguiente para reinstalar la aplicación y restaurar su suscripción.

Reinstalar la aplicación

Consulte la sección correspondiente a continuación para obtener instrucciones sobre cómo reinstalar la aplicación y restaurar su suscripción.

Instale AVG AntiVirus para Android y siga las instrucciones de la pestaña Versión de pago del artículo de instalación para restaurar su suscripción desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store.

Instale AVG Cleaner y siga las instrucciones de la pestaña Versión de pago del artículo de instalación para restaurar su suscripción desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store.

Instale AVG Secure VPN y, a continuación, active AVG Secure VPN restableciendo su suscripción a través de Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

¿Necesita más ayuda?

Si con este artículo no ha podido restaurar su suscripción, puede ponerse en contacto con el Soporte técnico de AVG para obtener más ayuda.

En este artículo se explica cómo resolver los problemas de activación de aplicaciones de AVG para iOS adquiridas a través de la App Store.

Para solucionar problemas de activación con suscripciones adquiridas a través del sitio web oficial de AVG, consulte el siguiente artículo: Resolver problemas de activación en productos AVG.

Para solucionar un problema de activación a través de App Store, siga los pasos de las siguientes secciones, en orden:

Restaure su suscripción

Intente restaurar su suscripción siguiendo los pasos exactos de la sección correspondiente a continuación:

1. Abra AVG Mobile Security y toque Actualizar en la parte superior derecha.
  2. Toque el panel Suscripción y seleccione Restaurar desde la App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Mobile Security desde App Store. Si la activación falla, siga los pasos de este artículo para conectarse al ID de Apple correcto.

1. Abra AVG Secure VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?, o vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  2. Seleccione Restaurar desde la App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde la App Store. Si la activación falla, siga los pasos de este artículo para conectarse al ID de Apple correcto.

Conectarse al ID de Apple correcto

Siga los pasos que se indican a continuación para asegurarse de que ha iniciado sesión con el ID de Apple correcto:

1. Desinstale su aplicación AVG para iOS. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  2. Vaya a los Ajustes del dispositivo. Compruebe el ID de Apple actual en la parte superior de la pantalla.
    Si no es el ID de Apple que ha utilizado durante la compra, siga estas instrucciones para iniciar la sesión con otro ID de Apple.
  3. Toque el ID de Apple actual en la parte superior de la pantalla de Ajustes.
  4. Desplácese hacia abajo y toque Cerrar sesión.
  5. Una vez que haya cerrado la sesión, inicie la sesión con el ID de Apple que utilizó durante la compra.
Si no está seguro de qué ID de Apple utilizó durante la compra, puede comprobar qué suscripciones están vinculadas al ID de Apple actual:
  1. Abra la App Store en su dispositivo iOS.
  2. Toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Comprado para abrir una lista de las suscripciones enlazadas.

Ya ha iniciado sesión con el ID de Apple correcto. Siga los pasos de la sección siguiente para reinstalar la aplicación y restaurar su suscripción.

Reinstalar la aplicación

Consulte la sección correspondiente a continuación para obtener instrucciones sobre cómo reinstalar la aplicación y restaurar su suscripción.

Instale AVG Mobile Security para iOS y siga las instrucciones de la pestaña Versión de pago del artículo de instalación para restaurar su suscripción desde la App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Mobile Security desde la App Store.

Instale AVG Secure VPN y, a continuación, active AVG Secure VPN restableciendo su suscripción a través de la App Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde la App Store.