Desinstalar AVG BreachGuard

Si tiene una suscripción de pago a AVG BreachGuard, desinstalar la aplicación no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción, consulte el artículo siguiente: Cancelar una suscripción de AVG: preguntas frecuentes.

Desinstalar AVG BreachGuard

Para desinstalar AVG BreachGuard de un dispositivo Windows, seleccione la pestaña correspondiente a continuación, según su versión de Windows.

Desinstalar mediante el menú Inicio

1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones esté seleccionado en el panel de la izquierda, y haga clic en Opciones (tres puntos) al lado de AVG BreachGuard y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca la ventana de configuración de AVG BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar para confirmar que desea desinstalar AVG BreachGuard.
  6. Espere mientras el desinstalador elimina AVG BreachGuard de su PC.
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Hecho.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y Características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en AVG BreachGuard y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca la ventana de configuración de AVG BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar para confirmar que desea desinstalar AVG BreachGuard.
  6. Espere mientras el desinstalador elimina AVG BreachGuard de su PC.
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Hecho.
  1. En el teclado, pulse la tecla del logotipo de Windows y la tecla X simultáneamente.
  2. Seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG BreachGuard y seleccione Desinstalar/Cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca la ventana de configuración de AVG BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar para confirmar que desea desinstalar AVG BreachGuard.
  7. Espere mientras el desinstalador elimina AVG BreachGuard de su PC.
  8. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Hecho.
  1. Haga clic en el icono Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. Siga la opción A o la opción B a continuación según la vista:
    • Opción A (vista de categoría predeterminada): En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    • Opción B (vista de iconos grandes/pequeños): Haga clic en Programas y características.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG BreachGuard y seleccione Desinstalar/Cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca la ventana de configuración de AVG BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar para confirmar que desea desinstalar AVG BreachGuard.
  7. Espere mientras el desinstalador elimina AVG BreachGuard de su PC.
  8. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Hecho.

AVG BreachGuard ya se ha desinstalado del ordenador.

Mover AVG BreachGuard a la Papelera o usar Limpiar mi Mac no desinstala completamente la aplicación. Le recomendamos que siga los siguientes pasos utilizando el desinstalador de AVG BreachGuard.

Desinstalar desde el menú de Apple

1. Abra AVG BreachGuard y haga clic en AVG BreachGuard en la barra de menú de Apple y seleccione Desinstalar....
  2. Cuando aparezca la ventana de desinstalación de AVG BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  3. Si se le pide, introduzca la contraseña que usa cuando inicia su Mac y haga clic en Aceptar.
  4. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Aceptar.

AVG BreachGuard ya se ha desinstalado del Mac.

Volver a instalar AVG BreachGuard

Si necesita reinstalar AVG BreachGuard, consulte el siguiente artículo para obtener instrucciones de instalación:

• AVG BreachGuard 22.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac