Preparar el PC para la instalación de software AVG

Siga los pasos de este artículo para evitar los problemas más comunes al instalar una aplicación AVG en su PC Windows y lograr el rendimiento óptimo de su nueva aplicación AVG.

Consulte la sección que corresponda a su producto AVG:

AVG AntiVirus

Los pasos siguientes se aplican a AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE.

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 con Convenient Rollup Update o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3); los dispositivos basados en ARM no son compatibles.
  • 1 GB de RAM o superior.
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa y la base de datos antivirus.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Compruebe que no haya ningún antivirus, cortafuegos, antispyware, antimalware ni ningún otro software de seguridad de terceros instalado en su PC. En el artículo siguiente tiene instrucciones para desinstalar aplicaciones antivirus comunes:
El Cortafuegos de Windows se desactiva automáticamente cuando instala AVG Internet Security, que incluye la protección de Cortafuegos mejorado.
  1. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  2. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG AntiVirus más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo correspondiente:
  3. Después de descargar el archivo de instalación del producto AVG elegido, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo correspondiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE.

AVG TuneUp

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
  • 256 MB de RAM o superior.
  • 400 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Se necesita conexión a Internet para descargar y usar el programa.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Se recomienda desactivar temporalmente cualquier software antivirus de terceros (esto se aplica únicamente si no utiliza una aplicación antivirus AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  4. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  5. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG TuneUp más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo siguiente: Descargar AVG TuneUp
  6. Después de descargar el archivo de instalación de AVG TuneUp, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo siguiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG TuneUp.

AVG Secure VPN

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
  • 256 MB de RAM o superior.
  • 300 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Se recomienda desactivar temporalmente cualquier software antivirus de terceros (esto se aplica únicamente si no utiliza una aplicación antivirus AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  4. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  5. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG Secure VPN más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo siguiente: Descargar AVG Secure VPN
  6. Después de descargar el archivo de instalación de AVG Secure VPN, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo siguiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG Secure VPN.

AVG Driver Updater

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
  • 256 MB de RAM o superior.
  • 400 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Se recomienda desactivar temporalmente cualquier software antivirus de terceros (esto se aplica únicamente si no utiliza una aplicación antivirus AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  4. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  5. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG Driver Updater más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo siguiente: Descargar AVG Driver Updater
  6. Después de descargar el archivo de instalación de AVG Driver Updater, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo siguiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG Driver Updater.

AVG AntiTrack

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits).
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
  • 512 MB de RAM o superior.
  • 300 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el programa.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Se recomienda desactivar temporalmente cualquier software antivirus de terceros (esto se aplica únicamente si no utiliza una aplicación antivirus AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  4. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  5. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG AntiTrack más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo siguiente: Descargar AVG AntiTrack
  6. Después de descargar el archivo de instalación de AVG AntiTrack, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo siguiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG AntiTrack.

AVG BreachGuard

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
  • 1 GB de RAM o superior.
  • 500 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar la aplicación.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Se recomienda desactivar temporalmente cualquier software antivirus de terceros (esto se aplica únicamente si no utiliza una aplicación antivirus AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  4. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  5. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG BreachGuard más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo siguiente: Descargar AVG BreachGuard
  6. Después de descargar el archivo de instalación de AVG BreachGuard, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo siguiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG BreachGuard.

AVG Battery Saver

1. Compruebe que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema siguientes:
  • Windows 11 excepto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile e IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior en cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
  • 256 MB de RAM o superior.
  • 400 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Se requiere conexión a Internet para descargar la aplicación y recibir actualizaciones.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que Windows esté actualizado. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo del Soporte de Windows:
  2. Se recomienda desactivar temporalmente cualquier software antivirus de terceros (esto se aplica únicamente si no utiliza una aplicación antivirus AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Compruebe que ha iniciado sesión en Windows como usuario con privilegios de administrador. Consulte las instrucciones detalladas para hacerlo en el artículo siguiente:
  4. Compruebe que no haya otras aplicaciones en ejecución en el PC.
  5. Compruebe que está utilizando el archivo de instalación de AVG Battery Saver más reciente. Puede descargar este archivo de instalación mediante el enlace directo siguiente: Descargar AVG Battery Saver
  6. Después de descargar el archivo de instalación de AVG Battery Saver, asegúrese de seguir exactamente los pasos del artículo siguiente para instalar y configurar la aplicación:

Póngase en contacto con el Soporte de AVG si sigue teniendo problemas para instalar AVG Battery Saver.

• AVG Internet Security 21.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 21.x para Windows
  • AVG TuneUp 21.x para Windows
  • AVG Secure VPN 1.x para Windows
  • AVG Driver Updater 2.x para Windows
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows
  • AVG BreachGuard 21.x para Windows
  • AVG Battery Saver 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro/Enterprise/Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits