Activar AVG BreachGuard

AVG BreachGuard es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG BreachGuard, tendrá que iniciar sesión en la aplicación con una Cuenta AVG que contenga una suscripción válida de AVG BreachGuard.

Se ha creado una Cuenta AVG mediante la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al comprar la suscripción. Para iniciar sesión en su Cuenta AVG por primera vez, consulte el artículo siguiente: Activar su Cuenta AVG.

Seleccione la pestaña correspondiente para obtener instrucciones sobre cómo activar su suscripción de AVG BreachGuard.

Activar AVG BreachGuard

1. Abra AVG BreachGuard y haga clic en Iniciar sesión. Se abre Google Chrome.
  2. Siga el paso correspondiente en Google Chrome:
    1. Compruebe que la cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG BreachGuard y haga clic en Sí, continuar. O bien, puede hacer clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción a AVG BreachGuard y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Cuando Google Chrome le solicite que vuelva a abrir AVG BreachGuard, haga clic en Abrir IU de AVG BreachGuard.

Si la cuenta AVG está vinculada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente. Si la activación automática no se realiza correctamente, consulte el apartado Activar mediante clave de inicio de sesión a continuación.

1. Abra AVG BreachGuard y haga clic en Iniciar sesión. Se abrirá Firefox.
  2. Siga el paso correspondiente en Firefox:
    1. Compruebe que la cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG BreachGuard y haga clic en Sí, continuar. O bien, puede hacer clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción a AVG BreachGuard y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Cuando Firefox le solicite que vuelva a abrir AVG BreachGuard, siga los pasos siguientes:
    • Seleccione Elegir aplicación.
    • Asegúrese de que IU de AVG BreachGuard esté seleccionado y, a continuación, haga clic en Abrir enlace.

Si la cuenta AVG está vinculada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente. Si la activación automática no se realiza correctamente, consulte el apartado Activar mediante clave de inicio de sesión a continuación.

1. Abra AVG BreachGuard y haga clic en Iniciar sesión. Se abre Microsoft Edge.
  2. Siga el paso correspondiente en Microsoft Edge:
    1. Compruebe que la cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG BreachGuard y haga clic en Sí, continuar. O bien, puede hacer clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción a AVG BreachGuard y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Cuando Microsoft Edge le pida que vuelva a abrir AVG BreachGuard, haga clic en Abrir.

Si la cuenta AVG está vinculada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente. Si la activación automática no se realiza correctamente, consulte el apartado Activar mediante clave de inicio de sesión a continuación.

1. Abra AVG BreachGuard y haga clic en Iniciar sesión. Se abre AVG Secure Browser.
  2. Siga el paso correspondiente en AVG Secure Browser:
    1. Compruebe que la cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG BreachGuard y haga clic en Sí, continuar. O bien, puede hacer clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción a AVG BreachGuard y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Cuando AVG Secure Browser le solicite que vuelva a abrir AVG BreachGuard, haga clic en Abrir IU de AVG Secure Browser.

Si la cuenta AVG está vinculada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente. Si la activación automática no se realiza correctamente, consulte el apartado Activar mediante clave de inicio de sesión a continuación.

Activar mediante clave de inicio de sesión

Si falla la activación mediante la Cuenta AVG, puede activar AVG BreachGuard mediante la clave de inicio de sesión desde el navegador web. Para usar este método de activación alternativo, siga estos pasos:

1. Abra AVG BreachGuard y haga clic en Iniciar sesión. Se abre el navegador web predeterminado.
  2. Siga los siguientes pasos correspondientes de su navegador web predeterminado:
    1. Compruebe que la Cuenta AVG que se muestra es la que contiene su suscripción de AVG BreachGuard y haga clic en Sí, continuar. O bien, puede hacer clic en Iniciar sesión como otro usuario.
    2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG que contiene la suscripción a AVG BreachGuard y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Haga clic en Obtener una clave de acceso.
  4. Haga clic en Copiar al portapapeles.
  5. Vaya a AVG BreachGuard y haga clic en introducir la clave de acceso desde el navegador.
  6. Haga clic en el cuadro de texto y, a continuación, pulse las teclas Ctrl y V simultáneamente en su teclado para pegar la clave de inicio de sesión. Haga clic en Continuar.

La suscripción de AVG BreachGuard ya está activada. Si la activación falla, consulte la siguiente sección Resolución de problemas de activación.

Activar AVG BreachGuard

1. Abra AVG BreachGuard y asegúrese de que se ha seleccionado la pestaña Iniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar AVG BreachGuard y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si la cuenta AVG está vinculada a una suscripción de AVG BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si AVG BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y haga clic en Activar.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas de activación, consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

• Asegúrese de escribir las credenciales de la cuenta AVG vinculada a su suscripción de AVG BreachGuard. Para verificarlo, inicie sesión en su cuenta AVG en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver la lista de las suscripciones vinculadas.
  • Si la suscripción de AVG BreachGuard no aparece en su Cuenta AVG, puede añadirla manualmente. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente: Añadir una suscripción que falte a su Cuenta AVG.
  • Si se le pide introducir un código de activación, recupérelo mediante la cuenta AVG. Esto excluye la posibilidad de que el problema lo haya causado un código de activación incorrecto. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de AVG. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de AVG se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG BreachGuard, consulte los artículos siguientes:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• AVG BreachGuard 21.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac