Activando AVG Secure VPN Multidispositivo

Productos:

• AVG Secure VPN Multidispositivo, que incluye:
    • AVG Secure VPN 1.x para Windows
    • AVG Secure VPN 1.x para Mac
    • AVG Secure VPN 1.x para Android
    • AVG Secure VPN 1.x para iOS

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21)

• Apple iOS 9.0 o posterior

Después de comprar AVG Secure VPN Multidispositivo, debe activar los productos en sus dispositivos Windows, macOS, Android o iOS empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones detalladas para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Activar AVG Secure VPN

Dispositivo:

PC con Windows

1. Descargue e instale la última versión de AVG Secure VPN para Windows desde el sitio web de AVG.
  2. Abra la interfaz de usuario de AVG Secure VPN y seleccione Mi AVGMi suscripción.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción, en la que aparece la información de su suscripción. de AVG Secure VPN.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada en su PC con Windows.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Mac

1. Descargue e instale la última versión de AVG Secure VPN para Mac desde el sitio web de AVG.
  2. Abra la interfaz de usuario de AVG Secure VPN y haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario principal.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido en la parte inferior de la pantalla.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada en el Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Android

1. Descargue e instale la última versión de AVG Secure VPN para Android desde Google Play Store.
  2. Abra AVG Secure VPN y toque Ya lo he comprado durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Usar vale, escriba el código de activación válido en el cuadro de texto y toque Continuar.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada en el dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

iPhone/iPad

1. Descargue e instale la última versión de AVG Secure VPN para iOS desde la App Store.
  2. Abra AVG Secure VPN y toque ¿Ya lo ha comprado? durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a Ajustes (el icono del engranaje) ▸ SuscripciónRestaurar.
  3. Seleccione Introduzca el código de suscripción de AVG, escriba el código de activación válido en el cuadro de texto y toque Continuar.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada en el dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la licencia sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: