Activando AVG Secure VPN en Android

Productos:

• AVG Secure VPN 1.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

Después de adquirir una suscripción a AVG Secure VPN Multidispositivo, puede utilizar AVG Secure VPN en Android, Windows, iOS y Mac. Si compró un paquete de suscripción alternativo o una suscripción de AVG Secure VPN para Android para un solo dispositivo, quizás solo pueda activar AVG Secure VPN en Android. Compruebe el correo de confirmación de pedido o su cuenta AVG para confirmar qué suscripción ha comprado y en qué dispositivos puede activarla.

Este artículo contiene instrucciones para activar AVG Secure VPN en Android. Para activar la suscripción en un dispositivo adicional, consulte los pasos del artículo relevante siguiente:

Una suscripción comprada en la aplicación AVG Secure VPN se activa automáticamente en el dispositivo Android que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta de AVG, como una oferta dentro de otro producto AVG, debe activarse manualmente mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). Si desea utilizar la suscripción de AVG Secure VPN en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. Una suscripción de AVG Secure VPN Multidispositivo puede activarse en 5 dispositivos simultáneamente.

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Secure VPN en un dispositivo Android

Sus opciones de activación:

Código de activación

Si va a activar su suscripción a AVG Secure VPN Multidispositivo en Android por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Pulse Ya ¿Ya lo ha comprado?...

... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?
  3. Seleccione Usar vale.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar para completar la activación.

Su suscripción a AVG Secure VPN está activada.

Google Play Store

Si cambia o restablece el dispositivo Android, puede usar esta opción para volver a activar AVG Secure VPN desde la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

IMPORTANTE: Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Secure VPN Multidispositivo en Google Play Store.

Para reactivar AVG Secure VPN desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Secure VPN Multidispositivo. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Pulse ¿Ya lo ha comprado?...

... o vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?
  4. Seleccione Actualizar. La aplicación recuperará y activará la suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

Su suscripción a AVG Secure VPN se activa automáticamente.

Reactivación

Si tiene un nuevo código de activación y quiere cambiar desde su suscripción actual a una nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar AVG Secure VPN.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote el código de activación si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Pulse Desvincular y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

Activar la «nueva» suscripción

1. Toque Renovar suscripción o vaya a Configuración (el icono de engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?
  2. Seleccione Usar vale.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar para completar la activación.

Su suscripción a AVG Secure VPN está activada.

Solucionar problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: