Activar AVG Secure VPN en Android

Productos:

• AVG Secure VPN 1.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

Una suscripción comprada en la aplicación AVG Secure VPN se activa automáticamente en el dispositivo Android que se usó para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta debe activarse manualmente mediante un código de activación válido, o iniciando sesión en la cuenta AVG registrada con la misma dirección de correo electrónico que se usó durante la compra de la suscripción.

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Secure VPN en un dispositivo Android

Sus opciones de activación:

Google Play Store

IMPORTANTE: Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Secure VPN en Google Play Store.

Cuando activa una suscripción a AVG Secure VPN por primera vez, la suscripción se activa automáticamente si tiene sesión iniciada en Google Play Store con la misma cuenta de Google utilizada para comprar AVG Secure VPN.

Si cambia o restablece el dispositivo Android, puede usar esta opción para volver a activar AVG Secure VPN desde la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

NOTA: El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida. Para ver qué se incluye en la suscripción, consulte el artículo siguiente:

Reactivar AVG Secure VPN desde Google Play Store

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Pulse ¿Ya lo ha comprado?...

... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?
  4. Seleccione Restaurar desde Google Play. La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

NOTA: Si la activación automática mediante Google Play Store falla, pruebe a activar su suscripción utilizando un código de activación o mediante su cuenta AVG.

Código de activación

Puede utilizar esta opción para activar AVG Secure VPN utilizando un código de activación válido.

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Pulse ¿Ya lo ha comprado?...

... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?
  3. Seleccione Introduzca un código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar para completar la activación.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada.

Cuenta AVG

Si compró una suscripción en la Tienda de AVG o desde otro producto de AVG en su PC o Mac, puede usar esta opción para activar AVG Secure VPN mediante la cuenta AVG registrada con la misma dirección de correo electrónico que empleó durante la compra de la suscripción.

NOTA: Si todavía no tiene una cuenta AVG, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Pulse ¿Ya lo ha comprado?...

... o vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?
  3. Seleccione Iniciar sesión y, a continuación, Iniciar sesión de nuevo.
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta AVG y toque Iniciar sesión.

La aplicación se conecta a su cuenta AVG y activa la suscripción.

Reactivación

Si tiene un nuevo código de activación y quiere cambiar desde su suscripción actual a una nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar AVG Secure VPN.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote el código de activación si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Pulse Desvincular y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

Activar la «nueva» suscripción

1. Vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción¿Ya lo ha comprado?...

... o pulse ¿Ya lo ha comprado? si ha instalado AVG Secure VPN en un nuevo dispositivo.
  2. Seleccione Introduzca un código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar para completar la activación.

Su suscripción a AVG Secure VPN está activada.

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: