Activar AVG Secure VPN en Android

En el dispositivo Android utilizado para realizar la compra se activa automáticamente una suscripción comprada en la aplicación AVG Secure VPN. Es necesario utilizar un código de activación válido para activar manualmente una suscripción comprada a través de otro canal de ventas de AVG, como AVG Store o una oferta dentro de otro producto AVG en su PC o Mac. Si desea utilizar la suscripción de AVG Secure VPN en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar suscripción

Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Secure VPN en Google Play Store.

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede restablecer su suscripción a AVG Secure VPN con la cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción. Esta opción también es útil si desea empezar a utilizar su suscripción en un dispositivo adicional.

Para restablecer su suscripción desde Google Play:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Abra AVG Secure VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de AVG Secure VPN desde Google Play Store.

Si ha comprado una suscripción en la tienda AVG u otro producto AVG en su PC o Mac, puede utilizar esta opción para activar AVG Secure VPN utilizando un código de activación:

1. Abra AVG Secure VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  2. Seleccione Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Activar para completar la activación.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activa.

Si tiene un nuevo código de activación y quiere cambiar desde su suscripción actual a una nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la antigua suscripción y después reactivar AVG Secure VPN.

Para desvincular la «antigua» suscripción, siga estos pasos:

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  2. Anote el código de activación «antiguo» si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  3. Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción y después toque Sí, eliminar para confirmar.

Para activar la «nueva» suscripción, siga estos pasos:

1. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  2. Seleccione Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su «nuevo» código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Activar para completar la activación.

Su suscripción a AVG Secure VPN está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:
  • AVG Secure VPN 1.x para Android